포토갤러리

하늘에서 보이는 땅 .....전 세계의 비경

탈퇴한회원 / 2003-11-22 11:05 / Hit : 2270 본문+댓글추천 : 0

버트란트(Yann Arthus Bertrand)라는 사진작가의 '하늘에서 보이는 땅' 이라는제목으로 연 전시회 작품입니다 지상 30미터에서 3000미터까지의 고도에서 76개국의 경이로운 자연의 모습들을 3천시간 동안 찍은 작품들입니다. 사하라사막, 히말라야, 몰디브섬, 잉카유적 등 秘境(비경)과 웅대한 아름다움에 입이 벌어집니다.

물사랑 03-11-22 18:28
    같이가기님 안녕 하시죠?
    특별한 자료를 올려 주셔서 고맙습니다.
    조태영님께 이런 사진 찍는 방법을 가르쳐 달라고 졸라서
    곧 저도 이런 사진을 찍어 보겠습니다....ㅎㅎ

항상 안전조행 하세요~
    ♡소금쟁이♡ 03-11-24 12:28
    우와~~~ 너무 이뻐요...
    너무 이쁘다 못해 경이롭기까지 하군요...
    넋을 잃고 바라보기만 합니다.

2024 Mobile Wolchuck