포토갤러리

고기 참 크죠???

♡소금쟁이♡ / 2003-12-23 16:57 / Hit : 2864 본문+댓글추천 : 0

이번에 황제도 갔을때 이렇게 큰 바다 물고기를
    기대하고 갔었는데... 폭풍후라고 하던가요?
    수온이 낮고 이런저런 상황으로 조황이
    그리 좋지가 않았어요...
    그래서 그림으로 대신합니다.....
    힝~~~ 부럽다...

설문디 03-12-24 11:26
    소금쟁이님보다 더 큰것 같네요.....^^*

뒤에보이는 아저씨말구 멋진사람 만나서 올겨울 따뜻하게 보내시길........
    낚시꾼과선녀 03-12-24 14:39
    절마 이케 만들어 먹고싶어라!
    http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_62/imgbingo_10/kksik77/27689/kksik77_16.jpg>
    설문디님/소금쟁이님!
    같이 드실래요?
    떡붕어 03-12-24 21:40
    소금쟁이님도 이제 대물욕심이 생기나봅니다.
    즐거운 크리스마스 보내시고
    2004년에는 영상으로 자주뵐수있기를 바랄께요.

설문디님 지난해 얼음 사건이 생각납니다 ㅋㅋㅋㅋ
    올해는 여유를 가지시고 시즌 맞이하입시더~
    ♡소금쟁이♡ 03-12-29 12:23
    무슨 사건인가여???

아~~~ 궁금해라...
    떡붕어님 웃으시는거 보니까
    진짜진짜 재미있을것 같아요...

다음에 한번 들려주세요...
    마이찬 08-03-19 23:31
    와~

2024 Mobile Wolchuck