전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시줄 묶는 방법좀알려주세요

민물장어 / 2009-08-17 14:35 / Hit : 17249 본문+댓글추천 : 0

이제 갓 낚시를 시작하는초보입니다
    채비도 낚시가게에서 해준대로 하고있는데 낚시줄묶는방법을 배우고싶어서요
    봉돌묶는방법과 낚시바늘 묶는법 초리실인가 거기에 낚시줄묶는방법등 여러가지가 있잖아요
    그림과함께 쉽게좀아려주시면 감사하겠습니다

총알탄사나이 09-08-17 15:56
    지식인에 낚시줄 매듭법 검색하시면 많이 나와있습니다
    연놀부 09-08-17 16:04
    상단의 검색창을 활용하시면 다양한 묶음 방법들이 나와 있습니다.
    많이 보시구 많이 손에 익히세요..ㅎㅎ

참고하세요..^^
    깐돌 09-08-17 16:24
    초보이신겄같군요 글쓴내용정도 이시면 그림이나 설명만으론 이해하긴힘들겁니다

제품구입하신 낚시방에 또는가까운 낚시방에 문의하셰요

손가락잡고 가르쳐줄겁니다 왜냐면잠재고객이니까요

귀찮게 생각하는 낚시방은 없을겁니다
    송혜교 09-08-17 17:34
    제일좋은 방법은 어느정도 경험있으신분과 몇번만 같이 출조하면 많은것을 배우게 될것입니다.

혼자배우실려면 행복한낚시의 물사랑님의 동영상 강좌를 보는것도 괜찮을듯하네요.

인터넷검색창에 행복한낚시 치시면 됩니다.^^
    극성꾼 09-08-17 22:00
    군계일학 홈페이지에 동영상강좌를 보시면서 연습하세요~~

2024 Mobile Wolchuck