전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 월척...............

아싸월이다 / 2012-01-01 18:58 / Hit : 5310 본문+댓글추천 : 0

새해복많이 받으시고
    올해는 그님을 꼭 상면할수있기를 기원합니다^^
    올한해도 무사히 보낼수있기를^^

안출하시고 건강하시고 행복하세요^^

잠못자는악동 12-01-01 21:06
    아싸월척이다님 께서도

새해에는 좋은 일만 가득하실 겁니다

새해 복 많이 받으십시요
    카오루야 12-01-01 21:33
    새해 복 많이 받으세요
    허구헌날꽝맨 12-01-01 22:10
    아싸월이다님 새해 복많이 받으세요
    만월조인 12-01-02 09:24
    아싸 2012 되시길ᆢ
    노란옥수수 12-01-02 15:41
    모든 월님들 새복 많이 받으시고 안출하세요
    검은콩 12-01-02 20:18
    월님들 새해에는 어복 충만하시고
    모든조사님들 그님을 볼수있도록
    노력하시고 낚시터에있는 쓰레기
    잘 치우고 안버리는 한해가 되는 해가
    됐으면 하는 바람이네요.....
    뭐양 12-01-02 21:27
    새해 복 많이 받으세요
    미하라 12-01-03 00:36
    새해 복 많이받으세요
    금빛바늘 12-01-03 13:16
    아싸님도 새해복 많이 받으시고..

어복 충만한 2012년 되세요..^^
    책상속일기 12-01-03 23:37
    11년에는 그님을못만났으니
    12년에는 그님을만났으면 좋겟네요 ㅎ
    새해복많이 받으세용
    붕어나라 12-01-06 10:45
    화이팅 !!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck