전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원평천 밤낚시

불루길디져써 / 2012-05-08 21:01 / Hit : 5485 본문+댓글추천 : 0

제가 요번주에 처갓집이있는 김제에 있는
    원평천에 가서 낚시를 할려하는데 낮에는 그럭저럭
    붕어들이 잘나오는데 .밤에는 조황이 어떨지 궁금함니다..
    김제 원평천 으로 출조다니시는 선배님들 조황이 어떤가요.
    많은 정보 부탁드림니다...

그림처럼바람처럼 12-05-08 21:12
    낮에 되면 밤에는 대물입니다 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-05-08 21:13
    원평천 ,, 김제 수로는 왠만하면 다 연결되있다고 봐야죠^^
    늘 짬낚으로 죽산쪽 원평천으로 자주 가고는 합니다^^

혹시 어느쪽으로 가실 계획 이신가요 ,,
    저번주쯤에 산란 시작으로 쫌 나오긴 했는데, 일요일날 오후에 잠깐 가서 앉아 있었는데,,
    말뚝이더라구요^^ ㅎㅎ

그리고 요즘은 배수가 들쑥날쑥해서 ,, 조황에 영향이 있었습니다 ..
    어느쪽으로 가실껀지 자세하게 알면 좋은데,,

혹시 쪽찌 한번 주세요!!
    불루길디져써 12-05-08 21:20
    수로밤낚시 아~~~밤에는 워낙 꽝친기억이 많아서 가을에는
    그래도 밤낚시좀 되는것 같던데 봄에는 도대체 제가 때를 못 맞혀서 그럴까요~~

2024 Mobile Wolchuck