전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 수파골드 호사끼 구함니다

꼼보 / 2015-04-30 10:41 / Hit : 2039 본문+댓글추천 : 0

수골 호사끼 구함니다
    혹시 여분으로 가지고 계시면 저에게 구입 할수있게 해주십시요

구친 15-04-30 12:03
    "초릿대" 입니다,
    월척인 15-04-30 13:57
    은성에 전화해보세요
    있을거예요
    정우조사 15-05-01 10:48
    낚시방에 호사끼 있을텐데요
    수골 선경 0.7mm
    굳이 정품쓰시겠다면 은성총판에 전화하시구욥 051-266-0525
    super 15-05-01 12:31
    은성에 부품 있을 겁니다. 제작년에 저도 몇개 구입해 놓았습니다. 10년 지난 낚시대 부품수급 잘 되는거 보고 놀랐습니다.
    다만 아쉬운 점은 초창기 수파골드 초릿대 색상과 부품으로 온 초릿대 색상이 약간 차이가 나더군요..
    그리고 어떤건 구경이 정확히 맞지가 않아서 다시 돌려보내고 새로 받은 적도 있습니다.
    그래도 부품수급 잘 되는거 보고 은성에 완전 믿음이 갔습니다.
    DIF 체어맨 블루도 사용하지만 아직 A/S 받은적이 없어서 어떨지 모르겠네요..
    일산 낚시대는 아무리 좋아도 부품수급면에서 그리 오래가지 않는 것으로 보아 역시 우리것이 좋네요..^^
    꼼보 15-05-02 19:18
    감사 함니다 월님 고맙씁니다

2024 Mobile Wolchuck