전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 공주 중흥지

입터진붕어 / 2011-08-08 18:24 / Hit : 8389 본문+댓글추천 : 0

혹시 공주 중흥낚시터 가시는 분들 참고 하세요 ..
    농업기반공사하고 작년에 계약이 끝나고 재계약 안했답니다
    가건물 철거명령 내려져 있고요 ......
    전 주인이 돈받으러 옵니다
    주지 마세요
    불법입니다
    농업기반공사에 물어본 내용입니다

소박사 11-08-08 18:45
    양심에 털난 사람들이 의외로 많습니다

제것도 아니데 제것처럼 구는 비양심

입터진붕어님 정말 좋은정보 이십니다 ~
    이장군 11-08-08 21:53
    그렇군요...

엊그제 한번 들려보려했는데...

좋은정보 감사합니다^^
    토종붕어최고 11-08-18 18:11
    지난 4월엔가 상류 쪽에 앉아서 잠깐 낚시 하기 전에 낚시해도 되냐고 전화로 물었더니 하라더군요.

돈받으러 와서 1만원 줬습니다.

어이 없군요. 권리도 없는 사람이 와서 돈을 받아 간거군요. 참나,,

2024 Mobile Wolchuck