전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 애정남...진정한 미끼 최강자

스피드짭새악플 / 2011-11-02 00:32 / Hit : 7405 본문+댓글추천 : 0

이쯤되면 한번해보자는 겁니까^^
    그래서 했습니다.

대선결과
    2011년도 기준 월척신고란 참고
    월척을 가장 많이 낚은 미끼

종합
    1위 옥수수 총 130
    2위 지렁이 총 60
    글루텐 총 60
    3위 새우 총 30
    4위 콩 총 7
    5위 글루텐외 떡밥 총6
    6위 참붕어 총5
    7위 고구마 총1

1위 옥수수 소감 한말씀...
    앞으로 스위트콘 국물을 줄일 것이며
    깡통소리 듣지 않도록 최선을 할 것입니다.

또한 씨없는 근본않된 녀석들은
    무리에서 탈퇴 시킬 것을 약속 드립니다.

대만친구들한텐 좀 딱딱하게
    굴지 않도록 타이르겠습니다.
    ---------------------
    2위 지렁이 소감 한말씀...
    미안합니다.
    조금만 더 꿈틀댓어도...
    내년에 마이 밝아주세요

그리고 저 자주 씻습니다.
    --------------------
    글루텐 소감한말씀
    당혁신을 위해 고구마한테
    대통합을 제안합니다...

-----------------------
    3위 새우 소감 한말씀
    꼭 머리를 사수하겠으며
    실오라기 하나없이
    야하게 벗겠습니다
    --------------------
    4위 콩 소감 한말씀....
    뭐라 할말이 없습니다..
    이런 된장!
    당을 반으로 쪼개버리든지 해야지....
    ------------------------
    6위 참붕어 소감 한말씀
    글루텐 마이 컸네!
    어릴적 내밥인데
    나 만나지 마라!...
    ------------------------
    7위 고구마 소감 한말씀
    찹찹합니다.
    대체 내가 왜 여기에 올라와있는 겁니까?

금양최태공 11-11-02 00:50
    하하하.. 웃고 갑니다 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 11-11-02 04:50
    ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 제미있네요~대박
    올드보헤미안 11-11-02 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    환상에찌오름 11-11-02 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친붕어사랑 11-11-02 09:43
    와대박 이걸다 정리하시고 딱딱할까바 ㅋ 잘보고갑니다
    지동아빠 11-11-02 10:04
    잘 보고 갑니다
    부초처럼 11-11-02 11:06
    대단히 많은 수고를 하셨습니다. 논문 감입니다. 추천합니다.
    물트림 11-11-02 11:31
    붕어낚시 환경이 많이 바뀐 탓이 절실히 나타납니다.

뭐..꾼이 붕어를 잡는데.. 부리는 고집이야.. 나름 멋이지만

몇년 안 남은것 같읍니다.
    막내태공이 11-11-02 13:00
    빵터지고 갑니다~ㅋㅋㅋ
    부들과땟장사이 11-11-02 13:34
    고구마가 한말이 가장 기억에 남네요.
    내가 왜 여기에...ㅋㅋ
    대가있지 11-11-02 13:37
    ㅎㅎ
    키큰붕어 11-11-02 16:19
    많은의미가 담겨 잼있습니다...잘 보고 갑니다...
    강노을 11-11-02 17:37
    언어의 마술 입니다 ~~
    웃고 갑니다
    연놀부 11-11-02 18:28
    멋지네요.
    소쩍새우는밤 11-11-02 20:10
    스피드잡새악플님!
    집계를 내신거 맞죠?
    박수와 추천 올립니다.
    대단한 통게자료로 활용되겠습니다.

지난해 올해 옥내림에서 대물들이 많이 나옵니다.
    앞으로 대물 개체수의 급감이 걱정됩니다.
    vagabond 11-11-02 21:13
    크크크...절라게 웃다갑니다...ㅋㅋ
    두리하나 11-11-03 08:15
    잼나네요... 덕분에 기분좋게 시작합니다..
    노란옥수수 11-11-03 08:21
    ㅎㅎ 아침부터 많이 웃게 해 주셔서 고맙습니다.^^
    베트남월척붕어 11-11-03 09:04
    다음번엔 참신한 맴버가 등장했으면 합니다. ㅎ
    땡구35 11-11-03 14:21
    참새콩이 한물 갔군요 ㅋㅋ
    잼나게 보구 갑니다~
    아름다운호수 11-11-03 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-진짜 대박이다!!!
    강제집행자 11-11-04 06:11
    스피드짭새악플 님 진정한 당신의 팬이되고자합니다^^
    아리아스 11-11-06 13:50
    2탄이 기대되는 애정남...넘넘 재미있어요!!! ^_____________________^

2024 Mobile Wolchuck