전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 아산 신정호 아시는분?

다락요괴 / 2014-09-29 17:11 / Hit : 5282 본문+댓글추천 : 0

다들 아시겠지만.. 신정호 낚시 안되는건 아시죠
    근데 신정호 끝나는부분에 수로가 있더라구요..
    사진에서 보이는것과 같이..
    저기서는 낚시 가능한가 해서요..
    혹시 아시는분 있으신가요?

ddunk_qna05093543

허락된하루 14-09-29 17:51
    그냥 도랑입니다. 낚시할수는 없던것 같던데요.
    다락요괴 14-09-29 19:26
    낚시할수 없다는거... 또랑이라 그렇다는 말씀이신지.. 아님 불법이란 말씀이신지 ㅎㅎ
    토종메기 14-09-30 00:06

당연히 낚시가능 합니다
    이곳은 신정호하고는 아무런 관계없구요~
    그냥 농수로 이구요 제가 얼마전에 이곳에서
    토종 36짜리 한수 했습니다
    글고 수심은 약 평균 1미터 50정도 나오구요
    미끼는 지렁이가 갑입니다~ㅎ
    이곳 농사용보는 늪지라서 물색이 좀 탁합니다
    그리고 보기보다 은근히 터가 센편 입니다
    이 곳 낚시터 실사진 입니다
    그럼 손맛보세요^^
    빠각빠각 14-09-30 10:45
    나도가봐야겟다ㅋ
    영자아빠 14-09-30 15:14
    낚시 가능하구요 씨알종은 붕어들 많아요
    다락요괴 14-09-30 19:03
    토종메기님 대박 감솨요..
    거기 갔을때 계신분은 빠각빠각님이시겠네요^^
    양탄자탄냥이 14-09-30 21:09
    저도 아산 사람인데
    저기 사람 몰리는거 아님?ㅎㅎ
    전 곡교천 자주감. ㅎㅎ
    다락요괴 14-10-01 10:36
    양탄자님 저두 곡교천 자주가는데.. 자꾸 찌가 흐르다보니..스트레스가. ...ㅠㅠ
    사쿠라낚시 14-10-03 12:44
    저도 여기 몇차려 출조했는데 꾕 꽝 꽝 ㅠ 터가 너무쌔요

2024 Mobile Wolchuck