전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 여름 모리퇴치방법에 관하여

풍경이되자 / 2011-03-20 11:50 / Hit : 6603 본문+댓글추천 : 0

바로 아래 대물지킴이 님께서 방법을 올려주셧네요

정확한 함량을 기재 않하셔서 제가 아는 함량을 올려드립니다

맥주-두컵. 가그린-한컵 소금-한스픈

저도 모기 잘타는 체질입니다 올여름 한번 시험들 해보세요,,ㅎㅎ

靑風水 11-03-20 12:06
    오~~ 좋은데요~~

좋은 방법 감사합니다..

그런데 ㅎㅎ

술 못드시는 분들 맥주에 취하시는건 아닐지 ㅋㅋ ^^

좋은 방법 감사합니다...

다음에 시험해봐야지요 ㅎㅎ
    별헤는밤 11-03-20 19:56
    토마토 갈아서 바르면 모기가 절대
    물지 않습니다 ...............
    시중에 파는 토마토 쥬스사서 바르셔도 괜찮습니다
    쿠마 11-03-20 20:06
    안녕하십니까? 풍경이되자님
    살뜰한 정보에 감사 드립니다
    언제나 안출하시고 즐낚 하십시요 ^^
    파트린느 11-03-20 22:28
    가그린 까지는 그런데, 맥주를 몸에 바른다... 이거 좀 찝집한데요.
    더구나 토마토 쥬스라.. 이거 왠지 좀...
    짜앙 11-03-20 23:56
    약국에서 판매하는 모기기피제 스프레이
    옷에도 뿌리고 효과 좋습니다
    삼다수 11-03-21 10:42
    김빠진 맥주와 가그린 1:1로 사용하니 좋더군요
    토마도는 냄새로 머리 아퍼 기절할 지경. 모기 없엘려다 사람 잡겠더군요
    헛챔질고수 11-03-21 17:38
    정보감사드립니다..
    올 여름에 한번해봐야겠네요~
    둠벙매니아 11-03-21 18:44
    저기 기냥 모기퇴치제 뿌리세요 ....약국에서 팔아요...대형마트에서도...
    아...그리구 ...이거 눈에 들어가면 겁나게 아파요 ,,,,조심하구요 ...
    금액은 3500원정도하구요...장박일떼는 계피나무효과좋더라구요 ,,,이건 약국에서 팔아요 조금큰데서...생약과양약 같이하는데
    이건 2500원에팔더라구요...물을 좀많이넣고 겁나게 끌인다음 겁나게 뿌리면 됩니다 ...
    즐거운 하루보내세요..

2024 Mobile Wolchuck