전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 혹시 낚시대케이스중에 줄걸이 2개인것 있을까요?

적란운 / 2022-05-19 20:24 / Hit : 4061 본문+댓글추천 : 0

취향상 바톤대에 줄감개는 쓰지 않습니다.

원줄 채비를 세미플로팅 카본 두개를 씁니다

지금 사용중인 낚시대 케이스에 줄걸이는 하나이고

코X낚시에서 튜닝하려고 보니 케이스가 좁아서 두개는 들어가기 힘들어보이네요

요즘은 줄걸이가 하나거나 없는게 대세인듯하네요

전에 쓰던 행낚 청강용 사구팔대 케이스나 

구형 독야 케이스가 괜찮았는데

행낚은 요즘은 안나오는거같고

독야는 줄걸이 하나로 바뀐것같더라구요

요즘 출시중인 대들 중에서

줄걸이 2개 붙어있는 케이스인 낚시대가 있을까요?

보유중인 대들 칸수에 맞춰서 케이스만 구하려고 합니다

안양초보 22-05-20 06:26
    줄감기만 따로 판매합니다.
    그거 구매해서 넣고 다니시면 됩니다.
    크레인 22-05-20 11:34
    일공공향어대 2개 입니다
    무늬만조사♡ 22-05-23 07:39
    코러낚시에서 행낚 케이스팔던데요.사구팔,청강호등등
    모노줄 22-06-01 18:50
    코러낚시에 있다고 하니 저도 한번 가봐야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck