전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 너무..하고싶어서..

꿈속붕어 / 2012-08-03 17:00 / Hit : 5208 본문+댓글추천 : 0

44.40쌍포로 들이대봅니다ㅋㅋ
    너무하고싶어서...ㅠㅠ

꿈속붕어 12-08-03 17:02
    꽝기원하셔도됩니다ㅋㅋ
    대폈으니..소원성취~~으흐흐
    올림미학 12-08-03 17:12
    저도 낚시대 물에만 드리워도 왜그리 웃음이 나는지 ^^
    소룡 12-08-03 17:26
    내도 대수를 줄여야쥐 ~~~
    40넘어감 무겁던데....
    난 39까지 ㅎㅎㅎ
    더운데 고생한만큼 대물하세효~~~
    설봉산 12-08-03 17:30
    40.44대 쌍포라 ---
    그라문 사월이(대물) 하세요 -- 그것두 쌍걸이로 ----
    더운데 고생하십니다
    엉터리꾼 12-08-03 18:17
    축하드립니다. ^^
    월척남 12-08-03 19:20
    멋지십니다~^^

저도 낚시대 널고 싶어욤~~~ㅎㅎㅎ

손맛 보십시요^^
    출조대물왕 12-08-05 21:59
    가물치가 나올거 같은ㅇㅇ
    열낚행낚 12-08-07 21:05
    같이 널어여~~~~~
    혼자하면 심심하잖아여~ㅋㅋ