전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 16일 날에 금요일.... 비온다는데 출조하세요?

불한당소년 / 2012-03-11 22:25 / Hit : 4133 본문+댓글추천 : 0

날은 따뜻할거 같던데 비오면 조황이 어떨까요? 충북지방 혹시 산란기 시작하나요?

로가로세 12-03-11 22:44
    바람만 안불면 출조 합니다 우중출조도 좋을듯합니다
    죠닝빠른챔질 12-03-11 22:54
    다행이도 기온은 떨어지지 않던데....
    벼르고 있던 출조가 미궁속으로 빠지네요 ㅋㅋㅋ
    어찌 되려나,,,,
    남녁으로 출조를 감행하려고 하고 있는데...금토일 죄다 비예보네요 ㅡㅡ;;;;;
    즐겨 12-03-11 23:30
    올 봄도 주말은 비로 도배하는것 아닌지 모르겠습니다, ㅠㅠ
    불한당소년 12-03-11 23:31
    그러게요... 왜 하필 주말인지
    진인사 대천명.. 기다려 봅니다
    강노을 12-03-12 00:18
    주말 꾼은 무조건 달립니다
    비가 오면 비가오는데로
    바람이 불면 바람이 부는데로
    다윤아빠 12-03-12 07:38
    비오면 뭐 애나 봐야죠.ㅎㅎㅎ

저번주 주말에 바람 엄청불던데 한 3시간 하구 그냥 철수 했네요.ㅎㅎㅎ 난로를 안가져가서.ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-12 11:29
    이번주는 비오나 ㅎ 눈이오나 , ㅎ

무조건 갈려구요^^ㅎ
    멍멍아빵먹어 12-03-12 12:49
    니김평일에는좋타가주말만되면날씨가지랄을뜨네요짜증나게
    소쩍새우는밤 12-03-12 13:16
    모처럼 이번주말은 기온이 올라간답니다.
    비기와도 출조예정입니다./
    엊그제 주말은 괴로웠습니다.
    추위와 강풍에.....
    4짜워리 12-03-12 15:38
    저두 이번주 조우회 행사라 무조건 갑니다
    ㅡ.ㅡ+
    여유롭게 12-03-12 21:25
    주중에 비와도 온도가 상승하므로
    출조에 영향 없을듯합니다
    아마 호조황 아닐까요
    맨날터져 12-03-12 21:26
    토요일날만 비온다고합니다...기온은 많이 안떨어질꺼같으니 출조해도 좋을꺼같습니다..
    주말꾼은 태풍이 불어도 간다 간다 입니다..^^
    저번주 강풍불러어서 혼났습니다...ㅋㅋㅋㅋ
    광주사랑 12-03-13 07:56
    당연 가야쥬~ 비도 맞고 살아야죠 ㅎㅎ
    블루타이거 12-03-13 13:04
    마음 먹었으면 무조건 가야죠
    전 유료터라도 가야겠습니다 ㅋㅋ
    다윤아빠 12-03-13 23:23
    제발 평일에만 비오고

주말에는 항상 온도좋고, 바람안불고, 비도안오고 했으면 너무 좋겠네요..
    찌멈칫고무 12-03-14 10:33
    비 적당히 오고
    특히 바람만 안불면 갑니다.

이번 주말에 호되게 당해서 바람불면 안갈꺼야...ㅡ,ㅡ
    ★레이드★ 12-03-14 13:11
    쭉 갑니다..!!
    묵호사랑 12-03-14 18:04
    바람이 아니라 비라면?? 무조건 출조합니다~~^^
    검은콩 12-03-15 19:32
    18일날 보령쪽으로 출조합니다

2024 Mobile Wolchuck