전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 앗싸비그쳤다 ㅋㅋ

멍멍아빵먹어 / 2012-03-17 12:31 / Hit : 4227 본문+댓글추천 : 0

얼른챙겨서낚시하러갑시다회원님들

붕어뉨 12-03-17 12:35
    아 바람만 안불어준다면 저도 1시 퇴근하여 바로 짐챙기고 달릴생각입니다~
    오후나 저녁에 비가 다시 온다고합니다
    내일새벽이 조금 춥다고합니다~ 방한용품 잘챙기세요
    초보낚시꿍 12-03-17 12:37
    지금 가는중입니다ㅋㅋ
    손맛보세요^^
    멍멍아빵먹어 12-03-17 12:38
    저는오후4시넘어퇴근하네요 아xx존나짜증난다1x쩝
    한번출조담배두갑 12-03-17 12:52
    세시에 퇴근입니다..ㅜㅜ
    가을풍경 12-03-17 13:16
    캬 저도 퇴근후 짐다싸놓고 커피한잔후 출발예정입니다 손맛들 보세요
    절세추남 12-03-17 13:40
    월.화.수.목.금.금.금...아혀 부럽네요
    문프로 12-03-17 13:52
    전 네시반 낼 유료터로 오라이 할랍니다 모두 대물 상면 하세요
    코싱 12-03-17 14:44
    낚시하러가고싶네요 날씨도 정말좋네요 밤낚시만이라도 ㅜ.ㅜ
    그림처럼바람처럼 12-03-17 15:27
    날씨가 좋다구요?
    여긴 완전 개판인데.,..
    즐겨 12-03-17 17:56
    햇살 쨍쨍하고 아주 좋았습니다, 오늘 인천.
    새로 산 낚싯대 짬낚으로 시험 좀 하려 했는데 뭉개느라 못 갔네요.
    여유롭게 12-03-17 20:14
    대물상면하시길 ..
    허리펴고싶은새우 12-03-18 00:42
    가고싶어요 담음달 편하게 달리려구 300키로를 달려 봉사 중입니다
    전북김제꾼 12-03-18 11:52
    잘다녀오시고,

즐거운 주말 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck