전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 어떤 장르의 붕어낚시 하세요?(투표)

매화11 / 2012-04-09 00:58 / Hit : 5647 본문+댓글추천 : 0

문득 월척 선배님들은 어떤 종류의 낚시를 하시는지 궁금합니다.^^ 1.대물 2.바닥떡밥 3.떡밥내림 4.옥내림.5기타. 일주일간 선배님들의 덧글을 기다립니다.통계내어서 다시 올리겠습니다.많은 참여 부탁드립니다 @기타지식 란에서 일괄적으로 선배님들의 투표 기다립니다

붕어와입맞춤 12-04-09 06:09
    2번 입니다
    책상속일기 12-04-09 07:42
    저도 2번을 주로합니다
    ehoswkd 12-04-09 07:56
    2번당근
    라면왕 12-04-09 09:08
    아무래도 2번이 가장 많을듯 하네요 ㅋㅋ
    RED 12-04-09 10:53
    2번 바닥떡밥합니다...
    매화11 12-04-09 11:33
    ***********필 독********* 선배님들의 의견 감사합니다. 제가 질문을 어중간 하게 드린거 같습니다. 위 질문내용은 대물.바닥.내림.옥내림란에 모두 올려뒀습니다.귀찮으시더라도 선배님들의 소중한 덧글 <기타지식> 란에서 받겠습니다.여기 저기 중복 될수 있으니 양해 하시고 기타 지식ㄹ란에 덧글 부탁드립니다.이왕투표하는거 제대로 함 해볼렵니다,ㅡㅡ;
    물있으니대담그고 12-04-09 11:34
    수면층에 있던 찌가 쑤욱~하고 올라오는게
    가장 멋지지 않나요?
    저도 2번주력입니다..
    전북김제꾼 12-04-09 12:12
    1~2번 자주합니다.

요즘은 시간상 2번에 올인이죠 ㅎㅎ^^ ㅎ
    스컹크 12-04-09 13:53
    2번입니다..
    yuan 12-04-09 13:54
    바닥지렁이는없나요??ㅎ 전 떡밥안쓰고 온리 지렁이 옥수수만ㅎ그래서그런지 항상 꽝이더라고요ㅋㅋㅋ
    초보낚시꿍 12-04-09 13:59
    2번에 한표추가요~
    미니코니 12-04-09 14:33
    저도 주로 2번입니다
    참낚시 12-04-09 15:15
    2번 바닥떡밥 낚시합니다.
    蓑笠翁 12-04-09 16:39
    바닥떡밥 위주로 합니다.
    가끔 지렁이 씁니다.
    요새 옥내림 해보려고 시도는 해봤는데 별로 이렇다할 소득이 없었습니다.
    그래서 저는 2번.
    단찌사랑 12-04-09 17:37
    저도 2번인데 요즘은 지렁이도 자주합니다^^;
    짱구사랑 12-04-09 17:59
    2번 바닥 떡밥 많이 합니더..
    절묘한타이밍 12-04-09 19:10
    2번 올인^^
    목공돌이 12-04-09 19:25
    2번15번째 꽝입니다 ㅠㅠ
    창강 12-04-09 19:36
    2번 90%, 1번 5%, 3번 5%..입니다
    소쩍새우는밤 12-04-09 21:08
    1,2,4번합니다.
    뽀약 12-04-09 22:05
    2번...
    떡밥&지롱이...ㅎㅎㅎ
    세랑이 12-04-09 23:11
    1.2번 합니다 ㅎㅎ
    태극 12-04-09 23:54
    지는 2번합니다...
    월척이란M급잉어 12-04-10 11:22
    양어장 2번

노지 3번
    꿀꿀 12-04-10 15:55
    1번과2번을 병행합니다
    환골탈태 12-04-10 17:57
    1대 - 50%
    2떡 - 20%
    4옥 - 30%
    상황에따라 하네요 ㅎㅎ
    쌍파리 12-04-11 12:52
    1.옥내림 70%
    2.대물 29%
    3.양어장 1%
    Billy1015 12-04-11 19:17
    온리 대물.
    바람속의말 12-04-11 19:21
    1번,2번 7:3비율로 합니다.
    가을붕魚 12-04-11 22:07
    요즈음은 주로 2번 바닥떡밥 낚시를
    주로 합니다.
    지프 12-04-11 22:09
    저는 낮낚시보다는 거의 밤낚시만 하고 잇습니다
    직업의 특성상 낮으로 물가에 앉아있기가 불편해서요 ( 자외선 )
    밤낚시만 하고 아침에 해뜨면 바로 철수합니다
    그래서 생미끼 낚시위주로 합니다

순전히 개인적인 상황입니다
    붕어보안관 12-04-12 08:30
    1번 50% , 2번 50% 입니다.

요즘은 슬금슬금 2번이 비율이 높아지네요.
    큰우물 12-04-12 10:22
    떡밥으로 대물을노립니다
    견귀 12-04-12 13:16
    2번요^^
    안개속낚시 12-04-12 13:45
    개인적으로 1, 2번을 주로 합니다.
    폭행몬스터 12-04-12 13:56
    2번 하다가 1번 갔다가 3번 갔다가 다시 2번 쭉~~~
    스카치세이브 12-04-12 23:05
    전 주로 중통낚시 하다가 가끔씩
    2번을 합니다~~^^
    바람막이 12-04-13 10:57
    1번 입니다.
    귀공자30 12-04-14 06:21
    저는 1번 2번 상황에 따라 합니다.주로1번을 많이합니다.
    물먹은물고기 12-04-14 23:13
    무조건 올리는입질요. 빠는입질 말고요.
    짬낚시는 옥수수나 떡밥
    1박낚시는 1번을 선호합니다.

2024 Mobile Wolchuck