전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 찌 몸통 밑부분에 약간의 금이 ...

꿀갈비 / 2011-05-23 16:40 / Hit : 3996 본문+댓글추천 : 0

찌 몸통밑부분에 약간의 실금이 보이네요
    어떻게하면 좋을까요?

까꿍붕어 11-05-23 17:02
    투명 매니큐어로 얇게 두세번정도 덧칠해서 잘 말리고 사용해보세요

수조통에서 두세시간정도 넣어본후 부력의 변화가 없으면 괜찮습니다

저도 그렇게 몇개 사용하고 있네요^^
    밤의신 11-05-23 17:44
    찌몸통용 501순간 접착제로 얇게 세번정도 마감한 후 도료로 마무리 하시거나

번거로우시면 투명 메니큐어 권합니다.
    오로지붕어만 11-05-23 19:07
    투명 메니큐어 의외로 효능 뛰어 납니다.
    굳은 다음 충격에 의해 깨어지는 경우 말고는 의외로 아주 좋습니다.
    낚시꾼아빠 11-05-24 15:02
    매니큐어 살짝...
    고기고사 11-09-14 21:17
    좋은 정보 잘보고갑나다

2024 Mobile Wolchuck