전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 충주호 노지 낚시터 알려주세요???

꽝낚시 / 2011-05-10 01:51 / Hit : 8185 본문+댓글추천 : 0

충주호 노지낚시를 가고 싶은데요
    장소를 몰라서 어디를 가야할 지 모르겠어요
    회원님들중 그 곳 지리 잘 아시는 분은 좀 알려주세요.....
    꼭 가고 싶어요

복떵이아빠 11-05-10 08:58
    저도 그게 젤 궁금합니다. 꽝낚시님 충주 출조하십니까? 저는 금욜날. 회사 마치고.ㅎㅎ
    망태할배 11-05-10 18:18
    제천부근에서는 남제천 톨게이트에서 내려서 우회전하면 금성면소제지의 중포전이란곳이 좀 나오구요
    좀더 청풍면 부근으로 가시다보면 북진이란곳에 안암저수지자리가있는데 그곳두 요즘 솔솔챦게 올라옵니다
    미끼는 주로 글루텐이랑 지렁이면 가능하구요
    백붕어 11-05-10 19:12
    입석낚시터도있읍니다만..아시는지..중부고속도로 북충주 ic로나와서 오른쪽으로 쭈욱가면나옴니다 입어료 만원..유명한곳입니다
    대물도나옵니다 ....
    꽝낚시 11-05-11 18:18
    님들 댓글 두루두루 감사합니다..
    많은 참고 될 거에요...
    글구 복덩이아빠님 시간 맞으면 언제 같이 출조함 하죠^^
    붕어와지렁이 11-05-18 14:21
    .제천 안암저수지 터가 겁나게 쎄고요.. 낚시 할 수 있는 곳까지 진입하기가 군대 천리행군 수준입니다.
    머 걸면 대물....

2024 Mobile Wolchuck