전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 역시 바닥낚시가 최고입니다~

쫌더쫌더 / 2009-11-19 01:22 / Hit : 8787 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    요즘 하우스로 낚시를 자주 가는데요
    월척에 계신 많은 조사님들의 답변을 참고해서 열심히 다닙니다
    오늘 김포시 양촌에 있는 구래 낚시터를 여친과 같이 다녀왔는데요
    오후에 재미삼아 이벤트를 하더군요 ㅎㅎㅎ
    근데 제가 1등을...ㅋㅋㅋ
    넓은 하우스에 여친과 둘이 구석에 콕!박혀서 그많은 내림꾼들 다 물리치고 바닥으로 1등했어요ㅎㅎㅎ
    계측결과 586g으로요 ㅎㅎㅎ
    상금으로 받은 3만원은 당연히 여친지갑으로 ㄱㄱ ㅅ~;;;
    요기서 배운데로 최대한 제가 할수있는 예민한 채비로 이룬 결과입니다
    질문에 답변 주신 여러 조사님들 고맙다는 말씀 드리고 싶네요
    이제 내림에 기 안 죽습니다.
    부럽지도 않습니다.
    바닥 화이팅!!!
    감기 조심하시구요 가족 여러분 건강하세요~

연질대사랑 09-11-19 02:00
    1등 축하합니다 사람이 별로 없었나보네요? 20명 넘으면 15만원은 나오는데..구석진 자리(뒷문) .쌍기둥 자리가

최고 포인트입니다 금요일은 사람이만아 상금 더커요 .ㅎㅎㅎ

더큰 상금 원하시면 대 ㅇ,고 ㅁ낚시터 가보세요,단 빠져들면 건강 해침니다
    ★투투★ 09-11-19 04:47
    1등 축하드립니다..
    모든 이벤트는 복불복이라 생각합니다..^^
    기분 좋았겠습니다..
    씨밀레 09-11-19 04:57
    축하 합니다...
    낚시터는 자리가 최고죠
    담에 그자리에서 다시 한번 해보시죠
    대박 축하합니다.......
    도훈짱 09-11-19 05:19
    이벤트???? ㅋㅋㅋ

따묵기 낚시하다 패가 망신한 사람 주위에 여럿 있읍니다.

발걸음 안하시는것이 좋을것이란 생각에..

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
    자연자연 09-11-19 06:42
    모든 면에서 전층(내림)낚시가 조과에 뛰어나다는 말에는 저는 동의하지 않습니다.

바닥낚시가 전층낚시 보다 조과가 더 좋을 때도 많습니다.

1등과 여자친구 지갑이 무거워진 것을 축하드려요.

그리고 도훈짱님 말씀에 귀를 기우려보세요.

“당신이 떠난 자리에 발자국만 남기세요.”
    붕어선수 09-11-19 07:33
    가끔 즐기는 경품은 그리 나쁘지는 않습니다

추운겨울 따뜻한 곳에 앉아 찌맛과 손맛도 볼수 있는 실내낚시터...

기간긴 겨울에 낚시꾼들에게는 고마운 존재입니다

저는 1년에 한~두번 정도 가는데 간단한 경품은 무리가 없으나

일정금액의 돈을 걷어 등수별로 나누어 주는 모습은 보기가 좋지 않았습니다

그냥 손맛과 찌맛을 즐기는 편이 더 좋을듯 싶습니다

자주 하다 보면 빠져드는 경우가 있는듯 합니다

자연을 즐기는 낚시의 패턴을 잃어 버릴수가 있습니다

건강한 출조 기원드립니다
    응삼이 09-11-19 09:18
    +_+ 부러워요^^

축하드립니다!

저두 한동안 경품때문에 유료터 엄청 다녔는데... ㅡㅡ;;

1등하신거 축하드립니다

이벤트탕 너무 빠지지마세요~ 우리지역은 왜 이벤트탕이 없나.....ㅠㅠ
    망고대장 09-11-19 10:25
    축하드립니다.

낚시로 1등해본적이 없어서.;;

다음엔 더 좋은 상품받으세요!
    연질대사랑 09-11-19 11:09
    구래 낚시터는 따로 돈걷지 않고 2만원(한끼식사 포함)입어료에서 일정 % 뜯어내어 상금 줍니다 그래서 상금규모 작아요

자주가도 폐가망신 정도는 아니구요 하우스 담배연기나 탁한공기 그런것을 조심하세요 .신종 풀루 땜시

하우스 자재 하고는 있는데 아~가고싶네요.께임하라.
    묵호사랑 09-11-19 12:13
    축하드리구요~~~^^ 그래도 하우스 넘 가지마시고... 때로는 여친에게 노지의 신선함도 느끼게해 주세요~~
    카리없수마 09-11-19 12:23
    저도 바닥으로 충분한 재미와 승산 있다고 생각합니다..

내림이 전부는 아니죠..

하지만 저도 가끔은 내림도 한다는 거...
    대구동생™ 09-11-19 13:03
    1등 축하드립니다.

한 5년은 되었지 싶습니다. 저도 여친과 하우스에 들렸는데 이벤트를 하길래 대회개최 회비가 있어

전 그냥 낚시만 즐기다 가렵니다. 이렇게 하고 대회 시작했는데 1등을 했던기억이 납니다.

물론 상품과 상금은 못받았지만 사장님이 그래도 축하한다며 조그마한 선물을 주셨던 기억이...

1등에 기쁨은 1등한자만이 알겁니다. ^^*
    제비천하 09-11-19 13:25
    1등 축하드립니다

내림보다 쌍포로 집어만 확실히 한다면 절대로 지지않는다고 생각하는 일인입니다
    보더 09-11-19 13:27
    하우스의 생명은 저부력 찌와 찌맞춤인 듯 합니다....

4호정도 바늘에 어차피 하우스엔 대어들이 별로 없는 듯.. 하니.....

잘 나온다 싶으면 2대도 필요없고 1대로 집중해서...

환상의 찌올림이란 없다라고 생각하고......

붕어탕에서도 빠는 입질일때 후킹확률이 더 높더군요.....

즐낚하세요...^^

근데 내림용품에 자꾸 눈이가네요....ㅡㅡ
    소쩍새우는밤 09-11-19 14:45
    조건이야 어쨌던 바닥낚시에서 상 받았고,
    그로인하여 바닥낚시가 최고라니 기분 좋습니다.
    축하해요.
    爆風男子 09-11-19 18:41
    도박 낚시는 안하는게 좋습니다^
    검은터비 09-11-19 20:22
    축하드립니다~~~
    솥뚜껑 09-11-19 21:37
    축하드리고요
    역시 바닥이 최고여~~~~~~~~``
    유랑수 09-11-19 23:28
    ㅋ 바닥으로1등 ㅋㅋ
    롯또가 부럽지 안내여
    ㅊㅋ ㅊㅋ
    노동붕어 09-11-19 23:52
    축하합니다..

바닥홧팅입니다..
    경상북도연합붕어 09-11-20 00:12
    바닥낚시하는 한 사람으로서 기쁘네요.....

축하드립니다......
    쫌더쫌더 09-11-20 05:08
    리플 달아주신 가족분들 고맙습니다.
    거기 하우스요 패가망신정도는 아닌거 같아요 ㅎㅎㅎ
    그냥 한시간정도 이벤트하는건데 1등이 3만.2등 2만,3등 1만인가 그렇턴데요 ㅎㅎㅎ
    오전 한시간 오후 한시간 이렇게요
    아무튼 너무 빠져서 다니지는 않을게요
    걱정해주셔서 다들 고맙습니다.^^
    감기 조심하세요~
    월척으꿈 09-11-20 15:18
    하우스에서 바닥낚시로 한번씩은 난관이 오더군요!!

그래도 바닥이좋은...한사람으로 ..

축하드립니다..^^
    연질대사랑 09-11-20 16:11
    올해는 바뀌었군요 올2월 이후론 아직 가보지 않아서 ...
    단골황조사 09-11-20 19:51
    축하합니다. 바닥으로 내림을 제압...ㅎㅎㅎ 여친이 으쓱 했겠습니다.
    나랑놀자 09-11-20 20:29
    감축입니다
    많이 배우면 뭐해요!!!
    님처럼 현장에서 응용을 해야지요
    여친에게 점수따고 즐낚하시고
    축하드립니다
    459 09-11-20 23:11
    저도 바닥으로 1등 두번 먹었네요 ㅎㅎ 1시간 이벤트중 25분정도 남겨두고 1등 했을때 기분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시간 엄청 안가죠
    쁘래따뽀르때 09-11-22 19:28
    조금더 기온이 내려간다면 흠 바닥은 어려울꺼 같은데

여튼 축하드립니다
    ks코뿔소 09-11-23 14:48
    축..................................
    제갈킬 09-11-23 17:52
    1등축하합니다. g수로 한다면여 당연 올림이 일등이겠지만 마릿수로 한다면 내림이 쪼끔 빠르지 않을까 싶습니다.

어째든 1등하신거 축하드립니다.
    붕어회 09-11-25 03:34
    ㅎㅎㅎ 김포소식이네요..

1등 축하드립니다..

아참 연질대사랑님....김포분이셨나요??

붕어회도 지금은 천안에 있지만...오리지날김포피가 흐르네용..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck