전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 하우스용 전자찌 문의

대물본능 / 2009-01-13 19:47 / Hit : 5328 본문+댓글추천 : 0

요즘 날씨가 많이 겨울 다워졌습니다
    횐님들 감기 조심하세요,,,,,,,

입질이 예민한 하우스에서 일반찌는 표면장력 때문에 예민한 입질은 보기가 힘들것 같아

전자찌를 쓰려고하는데 어떤찌가 괜찮을지 추천 부탁드립니다

참고로 저는 호야찌가 괜찮을것 같기도 한데,,,,,,,,,써보질 않아 잘 모르겠네요,,,,,,,,,^^

바닥찍고 09-01-13 23:40
    바닥찌중에는 아직까지는 호야찌 한표 근데 가끔고장 있습니다

부성전자찌는 아직 사용해보지 못해서리 좋아는 보이는데??
    산천 09-01-14 06:01
    요수 전자찌~

어떠하실런지요? 개인적인 생각입니다.
    시후아빠 09-01-14 12:41
    찌맞춤을 캐미밑으로 하고 맞춰보세요.....
    비싼돈주고 굳이 전자찌 구입할 이유있을까요?????
    전 전자찌 추천안합니다~~~
    그거 살돈으로 다른용품을 하나더 장만하세요~~~
    pgapark 09-01-14 12:42
    서*낚시에 들어가면 전자찌 저렴 하게 팔더라고요

저렴하니까 한번 써보시고 판단함이~~

저는 전자찌와 일반찌로 볼때 어떤 찌맟춤을 하는냐에따라

붕어에 얼굴을 보냐입니다 저도 전자찌가 있지만 너무 비싸서.....
    대물본능 09-01-14 22:24
    댓글달아 주신 바닥찍고님, 산천님, 시후아빠님, pgapark님 감사합니다

좀더 신중히 고민해 봐야겠네요,,,,,,,, ^ ^;

2024 Mobile Wolchuck