전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 실내낚시터 캬라멜을 풀었다는데...

디자인맨 / 2008-11-14 10:11 / Hit : 6791 본문+댓글추천 : 0

실내낚시터에 입질이 전혀 없네요
    혹시 캬라멜을 풀었다는데 그것때문에 입질이 없는 건가요..?
    혹시 아시는분있어시면 입질받을수 잇는방법좀 알려주세요

경작 08-11-14 13:13
    실내낚시터를 저는 안다녀서 다른분께 패쓰~^^
    낚으면월척 08-11-14 14:23
    캬라멜을 왜요?
    디자인맨 08-11-14 15:10
    그건잘모르겟내요..........
    물색이탁하더라고요.
    MC몽 08-11-14 18:35
    캬라멜은 아니고 예전에 하우스 를한번갔는데

주인장 이 이상한걸 물에넣는걸봤어요..

물어보니 물색이께끗해진다고하더군요~

카라멜인지 아님딴거인지 자세히모름...
    menbal 08-11-14 21:10
    실내낚시터라는게
    하우스인지 아니면 시간당 얼마씩 받는 건물 지하등에 위치한 실내낚시터인지요?
    페차 08-11-16 00:05
    물고기가 캬라멜을 먹어요?
    별에별걸 다 먹이나 봐요?
    dlwkdnjs 08-11-16 02:08
    실내나 하우스나 약품처리(물색 너무 맑지 않게 하면서 고기 상처 치유, 기생충방지 등등)는 하지만, 캬라멜은 금시초문..
    애기붕어™ 08-11-20 18:20
    아하~~~ 물색때문에 카라멜도 넣나보네요... 여러 정보 얻어 갑니다 감사~
    레인메커 08-12-22 14:24
    카라멜풀어 입질없으면 손님들 발길이 끊기지 않을까요?

손맛터는 손맛많이 보여주는곳이 최곤데...

황토푸는 모습은 자주 봤습니다

2024 Mobile Wolchuck