전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 명파 플렉스 좀 실망이네요.

여행그림자 / 2016-03-25 20:23 / Hit : 5018 본문+댓글추천 : 0

은성 명파 플렉스로 2.4 , 2.8 , 3.2 , 3.6 , 4.0 을 두 대씩 운용하다보니

다대편성 하려면 짧은대와 긴대가 더 필요할것 같아

2.2 , 2.6 , 3.0 , 3.4 를 두 대씩 또 주문했습니다.

오늘 낚시가야지~ 하고 룰루랄라 포천으로 향했는데,

3.0칸에서 뭔가 큰걸 걸자마자 3번대가 똑깍!!

처음 쓰는건데 똑각! 이라니 ... -_-;;

낚시대 구입처에 전화했더니 3번대를 무료로 보내주신다고 합니다만,

명파에 대한 신뢰가 한순간에 무너졌네요.

어후 ...

기분 망쳐서 집에 돌아와서 끄적끄적 해봅니다.

귀령골조사 16-03-25 21:04
    ㅋㅋㅋ. 황당햇겟슴니다.
    명파플랙스가 그렇게 형편없는 대 일줄이야...
    jisoobong 16-03-25 21:11
    어느 낚시대든지 불량이 있을 수 있으니 한번만 참아 보세요.^^ 그 기분 저도 압니다.ㅜㅜ
    마이크 16-03-25 21:55
    정보감사합니다.
    하나씩 하나씩 제외하고있습니다.
    낚싯대고민중이였습니다
    누라한 16-03-26 03:01
    약하다는 평은 있지만 24-40칸 주력대는 아니지만 이번시즌 봄에 몇번 써봐야 정확히 알듯합니다... 어느대든

절번파손은 있을수 있으니 그냥 조용히 해결하시면 될듯 은성뿐만 아니라 전 조구사 외산포함요...^^ ..뽑기운이 없었다고 생각하시길...^^
    맨꽝맨 16-03-26 11:19
    저는 다른 낚수대 사용하지만
    줄메고 출조해 캐스팅하는데 2번대가 툭하니 부러지더군요
    허무하더군요 ㅋㅋ
    판매점에서 교환받아 아직까지 잘사용하고 있습니다^^
    아놀드신 16-03-29 06:08
    모든 제품이 그렇겠지만
    특히 낚시대는
    직접 절번을 끝까지 펴본후 점검하고
    대를 조금씩흔들어보는게
    시행착오를 덜 겪습니다!~

2024 Mobile Wolchuck