전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 김명철님(순진),이진권님 연락 좀 주세요..

로치 / 2008-05-03 10:41 / Hit : 5147 본문+댓글추천 : 0

제 메일로 주소 와 연락처 좀 올려주시기 바랍니다..

지난번 분양 주문 주신 횐님들의 발송 준비가 끝났습니다..

원래예정은 5월13일 이였으나...

운영자님의 부탁도 있고 횐님들이 많이들 기다리시여..

로치가 몇일 고생 좀 했습니다...

일괄 적으로 5월6일(화) 발송하겠습니다..

로치떡밥은 고농축 집어제 입니다..

동봉한 설명서 꼭 보시고 그데로하시기 바랍니다...

조금씩 만 사용 하세요.....

498 ..대박..꼭 하시구요...^^*

어사또 08-05-03 10:52
    죄송합니다.
    어제 오후 입금했는데 깜박하고 쪽지를 못 보내드렸네요.지송^^!
    맘만프로 08-05-03 23:54
    저두 구입하구 싶어요.....ㅠㅠ
    붕찾아 08-05-04 12:05
    저도구입하고싶은데.
    저와같이못보신 다른분들을위해서 자세한내용을 다시한번올려주셨어면싶습니다.
    쪽지라도 부탁드리겠습니다.
    들국화한송이 08-05-04 20:37
    저도 구입하고 싶은데 연락 좀 주십시요.
    뒤늦게 봐서 재료가 어떤건지 모르겠으니 죄송하지만
    떡밥 제목 좀 부탁 드립니다.
    순진 08-05-05 06:52
    앗 입금후 메일로 전송을 했는데요... 글고 핸폰 문자도 보냈었습니다.... 지금 쪽지로 주소 보내 드립니다...

2024 Mobile Wolchuck