전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 로치님 떡밥 사용후기

천년붕어 / 2008-05-04 20:56 / Hit : 5784 본문+댓글추천 : 0

입암저수지 딱 한번 입질에 잉어 80cm 잡았어요.
    유료낚시터 처음인데 그날은 제가 제일 큰거 잡은 것 같네요.
    로치님 덕분인것 같습니다.
    얼마나 팔이 우리하든지...
    내일도 실험하러 갑니다.

미스터꽝 08-05-04 23:07
    손맛이라하긴좀 그렇고
    많이 걱정하셔겠습니다..
    저도 작년에 유로터에서 잉어 80정도 되는거 잡느라고..
    자리에서좌우로 왔다갔다 몇번하고 더저히 못건질꺼같아서 옆분이 틀체 대줘서 잡았는데..
    큰거잡아서 자랑이아니라 창피당할뻔했습니다..
    로치 08-05-05 00:22
    횐님들~!! 대물 조심 하세요..^^*

로치 책임못집니다..ㅎㅎ
    더존 08-05-06 07:37
    잉어큰놈 ! 정말조심 하세요.
    앗차하는순간 대절단나는수가 있어요~
    불량붕어 08-05-06 15:25
    잉어 별로 안좋아 하는데... ㅡ,.ㅜ;; 흠~

2024 Mobile Wolchuck