전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 저도 손맛좀~~

붕순아어딨니 / 2008-04-29 21:48 / Hit : 5019 본문+댓글추천 : 0

매일 눈팅하다가 보게된 로치님에 떡밥운영술에 갈등하다가 마음먹고 도전하려 들어 왔더니...ㅜㅜ삭제가~~
    여러 선배님들중에 로치님 떡밥운영술 캡쳐 하신 분이나 알고 계신분은 저에게 쪽지로좀 알려주세여~~^^
    로치님께 쪽지도 보냈지만...글에보니 장박 낚시 가신것 같아서여...낼 도전 하게여~~

성경신 08-04-29 22:49
    ㅎㅎㅎ

맨처음엔 많이

그다음엔 큰거

그다음엔 포기

너무 많이 잡으면 붕어자원 줄어 들겁니다 ^^*

전 이제 그냥 단품만 씁니다(많이 배합해야 2가지를 넘지 못합니다 ㅋ~)

로치님같이 열정적으로 연구해 보세요

나름대로 대박떡밥을 창조 하실수 있을겁니다

도움이 못되드리고 쓸데 없는 소리만 주절 거리고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck