전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 로치님과의 동조결과

골뱅이파먹은붕어 / 2008-04-30 15:05 / Hit : 5613 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요
    이번에 로치님과 2박 동조한 조사입니다
    본론으로 바로 들어가서 횐님들이 가장 궁금하신 떡밥결과 말씀드리겠습니다

1.포동지
    결과는 참혹햇지만 계곡형이라 공기좋고 물맑고 한번쯤 가볼만한곳이었다고 생각합니다
    밤에 온도가 급격하게 떨어지더군요
    해 떨어지니 7도 이상 온도가 떨어지는것 같습니다
    새볔에는 얼어죽는줄 알앗어요
    산란이 시작두 안된것 같구 아직 10여일 있다가 출조하면 좋을듯 보입니다

2.반제지
    이곳은 제가 1년이면 10회 이상출조하는 곳이라서 언제 가더라두 다른 조사님들보다
    조과가 보장된다고 생각하는 곳입니다
    개체수도 워낙에 많은곳이고 관리형이다 보니 텃세가 그리 심하지 안더라구요
    일단 로치형님 떡밥은 일반 조합보다는 탁월하다고 생각합니다
    일단 치어입질이 현저히 떨어지고(쑥가루) 집어두 잘되는듯 보입니다
    낮에는 치어때문에 낚시를 못할정도인데두 불구하고 10여수 한듯보입니다
    놀랏습니다. 떡밥 바꿧다구 이렇게 조과가 확 달라지는구나........
    그것두 토종만 나옵니다.!~ 짜자리들두 아니구 월척급으로만.....
    지친몸인지라 손맛보고나니 졸려서 낮에는 취침모드로 전환했습니다
    저녘때 되니 난리가 났네요 주위사람들 올~꽝인듯보입니다
    입질이 아주미약해서 거의 한마디올리는 정도인데 다들 식사하시고 우리 잡는거
    구경하고 잇네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 재미나는 촐조였고 많이 배운듯 합니다
    로치 형님 곰탕 잘먹었습니다
    다음에 도리탕으로 대접하겠습니다....ㅋㅋㅋㅋ

로치 08-04-30 15:11
    수고많았습니다..골뱅이님^^*
    입큰동자개 08-04-30 20:00
    행님 저두 동출요.. 로치형님과 동출한번 해야되겟네요...

2024 Mobile Wolchuck