전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 로치의 하절기 미끼 배합 공개에 대하여..

로치 / 2008-04-24 13:53 / Hit : 6349 본문+댓글추천 : 0

로치의 글들이 강좌코너로 이송됐네요...

1. 로치의 채비법 과 동절기 미끼 배합법 등은 481 번글에...

2. 로치의 하절기 미끼 배합법이 495 번글에 등재 되어있습니다.

횐님들의 열화와 같은 공개요청 에 따라 로치가 망설임 끝에 공개 한것이니 많은 도움 되시길 바랍니다.

그글에 딸린 댓글들 중요한 자료가 많이 있으니 모두 다 읽어보시기 바랍니다.

주변에 채비와 미끼 문제로 고민하시는 횐님들 계시면 소개 해주시고..

모두 안출하시고 대박하는 한해 되시길 기원합니다 ^^*

어사또 08-04-24 14:38
    좋은 정보 감사합니다.
    근데 미끼값이 장난이아닌데요 ㅎㅎㅎ^^!
    오늘 모두 구입하고 주말에 출조 합니다.
    건강하시고 498하시길 바랍니다. 꾸벅
    로치 08-04-24 15:01
    ㅎㅎㅎ 어사또님 초반에 좀 부담이 되지요?^^*

하지만 오래도록 사용할수있어 그게그거 아니겠습니까?ㅎㅎ

손맛못봐서 스트레스받고 술로 푸시겠습니까?

아님 술한잔 안먹는다 생각하고 손풀이 눈풀이 실컷 하고 팔에 파스도 몇장붙이고

기분좋게 맥주 마시며 자랑하시겠습니까?

저는 지난주 대박에 아직도 팔이 아픕니다....

하지만 그 기분은 오래도록 남네요^^*

꼭 대박하세요....ㅎㅎ
    신목 08-04-24 19:05
    유익하고 영양가있는 정보를 공유하심에 감사드립니다...로치님 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.**^^
    금태 08-04-25 08:31
    영산강에서 릴떢밥 낚시로 다져진곳에서 닭사료와 밀가루만 섞어서 참대 낚시로 대박 낸적 있어요 다수의 월이포함 참고하세요
    로치 08-04-26 19:00
    로치가 중고장터 의 교환/무료 코너에 물물교환 장을 열었습니다 (9612번글)

보시고 필요하시면 서로 교환 원합니다...

2024 Mobile Wolchuck