전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 안녕하세요..로치 입니다.

로치 / 2008-04-28 12:01 / Hit : 5807 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..횐님들~!!

저의 저작권 보호 요청 으로 운영자님 이 강좌코너 댓글 481/495 번 을 삭제를 해주셨네요..

운영자 님께 감사드리고요..

보실분들은 거의 다보셨다고 판단했길래 삭제를 하였습니다.

미리 잠깐만 계시하겠다고 횐님들에게 말씀드렸던 부분 이니 오해 없어시기 바랍니다..

아직 로치 생각에 부족 한 부분이 많다고 생각했길래..

좀더 연구해서 더 좋은 배합법을 다음에 공개 하도록 하겠습니다.

사용후기는 이코너에 개인 별로 글 올려주시면 시간나는 데로 로치가 상담해 드리겠습니다.

아직 못보신분이나 더 내용이 궁금하신분들은 개별 쪽지 상담 하겠습니다..

부족한 저의 배합법을 너무나 좋아해 주셔서 감사드립니다..

횐분 모두 대박보는 그날까지 로치는 노력하겠습니다...

감사합니다..

로치 올림...

자연자연 08-04-28 13:34
    로치님, 낚시 2박3일 아직 안떠나셨나요?

날씨가 서늘합니다.

건강에 유의하시고 498하세요.
    어사또 08-04-28 13:39
    안녕하세요?로치님
    생미끼만 쓰다 사이다신공,박하스신공(사실 충격적)을 12성까지
    연마할 생각하니 마음은 벌써 물가로 ㅎㅎㅎ
    오늘 택배가 도착해서 기본수련(떡밥배합)하려니
    참 행복합니다.ㅎㅎㅎ
    건강하시고 감사드립니다.
    미스터꽝 08-04-28 13:48
    많은 도움 됐습니다....
    로치님의 배합비대로 하면서 떡밥에 대해 공부하는 계기가됐습니다..
    앞으로 더좋은정보 기대할께여..
    초짜에요 08-04-28 19:06
    저도 한번 도전해볼려고 궁리중입니다

생미끼위주로 다닙니다 떡밥쓰면 기껏해야

글루텐정도 쓰는 수준입니다 이번기회에 떡밥에대해서

많이 배운거갔습니다 아직은 써볼기회가 없어서 이러고 있지만 꼭한번 도전해보겠습니다

해보고 질문올리겠습니다 감사합니다

늘 건강하세요 ^^
    사천사 08-04-29 10:23
    로치님~!그 떡밥이 붕어에게도 통하는건가요?
    제가 소류지만 찾아다니는지라....괜찮으시다면 저에게도 가르침을 좀 주세요^^;;
    전 글루텐과 밀루텐만 썩어 쓰거든요.
    포테이토는 이근방에 구매할곳이 없어서....
    쪽지로 가르침 부탁 드립니다...
    수초속대물 08-04-29 17:33
    로치님 안녕하세요
    로치님의 강좌를 보고 떡밥 배합법을 메모해 놓고
    떡밥 구하는중입니다
    조만간에 사용해보고 의문점이 있으면 쪽지로 문의드리겠습니다
    안출하시길~
    붕찾아 08-05-04 11:58
    에이고~저는미처481을못봤는데.
    어쩜좋아요?ㅠㅠㅠ 쪽지좀주시면안될까요?
    마이콜님 08-06-26 20:30
    안타까운일이내요? 로치님 정말고마우신분이내요 ' 495를못봤읍니다. 쪽지좀 부탁하면안될까?

2024 Mobile Wolchuck