전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 저물어볼께있는데....

jsak3 / 2003-08-22 21:07 / Hit : 6668 본문+댓글추천 : 0

이제막시작한낚시초보입니다....
    주로낮에낚시를즐기는데....
    밤낚시하고낮에하는낚시하고...
    다른점이뭐에요..?
    제가넘몰라서...ㅈㅅ
    그리고...저수지물이평소보다많으면어떻게공략을해야하나요?
    알려주실거죠?^^*

김진희 03-08-22 23:00
    아 저도 초보라 마니알진못하는데요..
    밤엔 고기들이 더 활성도가높다고하나요?
    ㅋㅋ 잘은몰르지만 그러케 들엇어여..ㅋㅋ 그리구 밤엔 큰고기들이 마니잡히더라구여..ㅋㅋ 근데 잠자는 귀여운고기두잇겟죠..ㅋㅋ
    pyk9169 03-09-06 12:28
    붕어가 겁이 너무 많아서 밝은 낮에는 돌아댕기지 못하고 어두워야 안심하고 돌아댕기져. 밤이되면 더 조용하기두 하구요...
    달빛이 너무 밝은날엔 밤낚시도 안된다는 이유도 그거져.
    큰넘일수록 조심성이 많아서 더 그렇슴니당.
    헛방달인 09-09-09 08:32
    밤낚시재미가훨신좋치요

2024 Mobile Wolchuck