전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 드뎌 갑니다.

밤선비 / 2016-03-11 23:56 / Hit : 3029 본문+댓글추천 : 0

몸이 안좋아 병원다닌다고 한 4 개월 쉬었습니다.
    그후에 병원비,생활비 메꾸느라 낚시는 멀리하고 고생,개고생했죠ㅎ 참고 또 참고...
    드뎌 내일 2박3일 예정으로 경남 고성 가천지로 출동합니다.
    약 보름전부터 짬짬히 가긴했는데 이노무 먹거리가 항상 문제라 짧게 아님 집근처 또랑만 갔어요ㅠㅠ
    이젠 버너,코펠,먹거리 사서 제대로 쉬다 올려구요.
    누군가 같이 못가면 하루이상 힘들고 동출해도 일행이 맘 바뀌면 어쩔수없이 돌아왔던 굴욕의 세월들...휴
    미친듯이 놀고 깨끗히 치우고 오겠습니다.ㅎ
    낼 뭘 가져가아하나? 마지막으로 질문?조언 부탁해요.
    버너,코펠,물,커피,라면,햇반,휴지,김치,카레
    뭐 빠졌죠?ㅎ
    쉬세요들

새싹붕어 16-03-12 00:02
    젓가락 숟가락이 빠졌습니다......ㅋㅋ
    제일 당연하다고 생각했던게 가끔 출조지 도착해서
    밥먹으려고 찾아보면 없더라구요 ㅡ.ㅡ
    밤선비 16-03-12 00:06
    새싹님 그건 챙겼어요.ㅎ
    리스트에서 빠졌군요.
    잠도안오고 미치겠네요 ㅎㅎㅎ
    어릴적 소풍가기 전날밤 잠이 안온거처럼ㅎ
    낚시대하나들고서 16-03-12 00:16
    노트에 다시한번 적으셔서 빠진거 없나 체크하세요 ㅎ꼭 뭔가 빼먹고그러더군요 ㅠㅠ저도 오늘 낚시간다고 밥사먹고마트장보고 현장오니 그넘의부탄가스를 차돌려 두줄 사고 뜨시게 낚시중 입니다^^"
    맨꽝맨 16-03-12 04:54
    치약 칫솔은 챙기셨어? 서수가 힘드실테니 물티슈도 챙겨가세요^^
    오룡붕어 16-03-12 05:16
    한가지 아가씨 빠졌어요^^
    달과별의노래 16-03-12 06:28
    그기분 알것같네요.
    무탈히 잘 다녀오세요.
    淡如水 16-03-12 07:59
    아침 저녁으로는 아직 춥습니다.

부탄가스 여분으로 넉넉하게 가져가십시요.

쪽지 보냅니다.
    낚시병장 16-03-12 08:29
    지갑을 잊지말고 기져가십시오. ㅋㅋㅋ
    으리으리붕어 16-03-12 09:20
    낚시대요ㅋ
    밤선비 16-03-12 09:21
    훈훈한게 덜 춥겠네요.
    화이팅ㅎ
    세발낙지 16-03-12 10:11
    맘이 많이 설레겠네요 ㅎ

올만 손 맛 많이 보시길 바랍니다...
    출조 16-03-12 10:54
    모두 같은맘일 겁니다
    즐겁게 즐기고 오세효~~~
    붕어가뭐길래 16-03-12 13:16
    덩달아 저까지 신나네요~^^
    안출하십쇼
    소팔아낚시해 16-03-12 14:51
    휴대폰 꼭 챙기셔요.
    오색찌1 16-03-12 15:10
    야전삽이 빠졌네요...
    jisoobong 16-03-12 15:41
    후레쉬,건전지,케미 요게 제가 제일 많이 까먹는 것이고 먹을거는 쏘세지 꼭 챙기세요. 난로에 구워먹으면 기가막힘.^^
    아카시아붕어 16-03-12 17:01
    낚시대들은 가방은 꼬옥 들고가시길......
    저도 준비할게 많고 이것저것 챙겨 차에 싣다보니

3시간을 달려 목적지에 도착 심오한표정으로 자리탐색마치고
    낚시대를 필려고 ..........

순간 꿈에도 생각치못햇던 낚시대가방이 없는거예요
    차에 깜박하는사이 빼놓고 오는 바람에.....................ㅠㅠ

낚시도 못하고 3시간을 다시달려 집으로 온적이 있네요
    이것저것 잘챙기시고 출조길에 대박하시고 오시길~~~!!!!
    밤선비 16-03-13 04:19
    많은분들 다녀가셨네요ㅎ
    꼼꼼히 챙긴덕에 이번에는 큰실수없이?
    즐거운 시간 보내고 있습니다.
    그러나 항시 그래왔듯이 또 빼멋은게...수류탄(지롱이)을 깜박ㅎ 에효...
    물색이 생각보다 맑아 좀 아쉽네요ㅠㅠ
    월님들 감사해요.

2024 Mobile Wolchuck