전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 사슬채비에 쓰는 체인 싸게 구입하기

luck4u / 2013-04-30 16:40 / Hit : 8405 본문+댓글추천 : 0

옥션같은데 체인으로 검색하면 많이 나옵니다. 1000원 1200원 1500원이면 충분하겠네요
    전 사이즈 확인하기 귀찮아서 그냥 동네 비즈공예 하는곳에 가서 직접 보고 살려구요
    한 오천원어치만 사면 수십대 장착하고도 남을듯ㅎㅎㅎ
    검색하면 나오니까 링크는 생략합니다^^

찌르가즘이 13-04-30 16:54
    군번줄 도 정말싸네요
    붕어ㄴrㄹr 13-04-30 17:01
    싸긴한데...실제로 사슬채비해보니 별~~~전 걍 스위밸로 쭉 갑니다 ㅎㅎ
    bjrttl 13-04-30 18:33
    조만간 **나라에서 전화 오겠군요 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-04-30 22:29
    군번줄 연결은 어떻게 하는것인가요?
    이거 양쪽에 달아야 하는데 너무 어려워요
    은끄리 13-05-01 20:49
    밤나무님 구슬크기 비슷한 사이즈으 맨도래 한쪽귀를 니퍼로 자르시고
    군번줄연결 하듯이 끼워넣어면 됨니다.

2024 Mobile Wolchuck