전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 주말 얼음낚시 조황정보 공유

uujaguk / 2012-01-16 10:01 / Hit : 3703 본문+댓글추천 : 0

1.15(일) 부사호 다녀왔습니다
    * 낚시시간 : 07:30~12:30
    * 일기 : 대체로 흐렸음(바람 약간)
    * 결빙상태 : 완전결빙은 아니며 연안은 7~8Cm
    * 조황 : 거의 몰황(저는 꽝, 다른 일행중 한사람은 7~8치급 3마리, 또 한사람은 5치급 1마리)

- 같이 공유하고자 합니다. 유유자적 -

타임스퀘어 12-01-16 11:11
    1. 역시 분오리지

13일 - 오랜만에 격어보는 꽝.
    14일 - 귀하디 귀한 붕어 한마리 - 회값에 숙박비에 차비에 엄청 돈 들어감. ㅎㅎ
    15일 - 우하하하 ~~ 붕어 6 마리 크기는 9치-8치

그래도 분오리지는 거의 꽝이 많습니다.
    많이 잡아야 한두마리 잡는것이고요 .큰 기대는 하지말고
    아이들 썰매 태워준단 생각으로 오시면 될듯 하네요.ㅎㅎ

19일 , 20일 다시 들어갑니다.
    무궁화 12-01-16 15:34
    꽝이라도 낚시다녀왓다는겟 자체가 의미가있지않을까요
    부사호에서는 광 이지만 다음출조때는 덩어리 상면하세요
    검은콩 12-01-17 19:45
    이번 들어가시면 어복 충만하실겁니다

2024 Mobile Wolchuck