전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 주말 꽝치고 왔습니다

uujaguk / 2012-02-06 11:01 / Hit : 5726 본문+댓글추천 : 0

토요일
    날씨도 좋은데 꽝치고 왔습니다.

* 일시 : 2.4 07:30~14:00
    * 장소 : 중왕리 수로
    * 수심 : 2~2.5m
    * 참고사항 : 15~20Cm(전면 결빙은 안됨), 꾸물거리는 입질만 있었음,
    전반적으로 몰항, 다른 조사님도 잔챙이 1~2마리

주말에 낚수놀이 다녀온신분
    조황 올려보실까요^^

로가로세 12-02-06 11:19
    저도 꽝입니다 바람쐬고 오는데 만족했어요
    가을풍경 12-02-06 11:20
    ㅎㅎ 꽝 축하드립니다
    전 서산 덕송지 다녀왔습니다
    6치 한마리 잡고왔네요 날씨도 좋고 눈도 없었는대 무슨탓일까요 저도 꾸물거리기만 하다 말더라고요 전부 몰황이였나 보네요 전체적으로
    간편 12-02-06 11:39
    저는 일요일 화성 향남면 근처 소류지에서 카페회원님들과 번출하여 처음해보는 얼음낚시에
    두번 입질받고 7치 한마리 얼음낚시 첫수하여 나름 배우면서 즐낚하고 왔습니다.
    대부분 5치~7치 한두수씩은 하셨습니다.
    붕애성아 12-02-06 12:43
    두치 잡아 보셨나요?

안잡아 보셨슴 말을 마세요~

안면도 가서 두치~네치와 씨름하다

얼음이 약한데서 실수로 메기만 잡고 왔어유~

두발 다 허리까지 빠져가꼬 겨우 기어 나왔슈~

흐~으~^^
    전북김제꾼 12-02-06 12:47
    꽝도 부럽습니다!!

몸이 근질근질 합니다!!

휴우~~

즐거운 하루되세요!
    한강붕어 12-02-06 12:50
    4일 꽝
    .
    .
    .
    두두두둥 ~~~~
    .
    .
    .
    5일 5수 했습니다.^^
    나이스초이 12-02-06 12:56
    얼음낚시 6번째 꽝입니다.
    뭐가 잘못된는지 붕어 얼굴을 볼 수가 없네요.
    같이 동행해준 마눌님한테 창피하네요.
    은둔자2 12-02-06 13:31
    저도 꽝 ...
    함평나산수로 .법성수로 .영광염산의 저수지 ..
    세군데를 돌고도 꽝 이었습니다
    옆에서 낚시하시던 월척선배님 한수 잡는거 보고 왔습니다
    캐나다산적 12-02-06 13:39
    전.. 칭구와 하우스를 갔는데도 별로 못잡았습니다.
    12시간 동안 같이간 친구는 입질한번 제대로 못받고 꽝!!
    전 그나마 6수 했네요 ㅠㅠ 못잡아도 노지를 갈껄 그랬어요 ㅠㅠ
    찌맞춤십년째 12-02-06 14:50
    주말에 좀 푹하길래 나갔다가 붕어언냐는 못보고
    메기 한 마리, 동자개 한 마리... 쪼매 허탈하지만...
    바람쐰 것으로 만족합니다. ㅋ
    뒤돌려자기 12-02-06 16:07
    이번주 검단수로 다녀왔는데 보기 좋게 꽝쳤습니다.
    오후들어 날씨가 따땃하니.. 더 안나오더라구요.
    주위에서 두분 빼곤 거의 꽝 분위기...
    즐겨 12-02-06 16:17
    저는 '꽝'이 이제부터 시작이라고 생각합니다.
    초봄부터 봄까지 재미본적이 거의 없어서요, 흔한 산란기 시즌에도 재미본적이 없습니다.
    주말작은놈 12-02-06 20:08
    토요일 안면도갔는데 얼음이 녹아서 들어가 보지도못하고 돌아 돌아
    화성 에서1박하고 매향리로갔는데 꼼짝도 안하드라구요...ㅜ
    결론은 1박2일동안 조우 3명이서 꽝........ㅎㅎ
    그래도 간월도가서 새조개 샤브샤브먹고 피조개도 먹고...ㅋㅋ
    나름 잼있는 조행이였네요...^^*
    검은콩 12-02-06 21:16
    저는 수로에서 낚시하시는조사님들 구경만하다 돌아왔어요
    책상속일기 12-02-06 21:53
    동네 하천에서 잔챙이~8치급 50마리구경하고왔네요 ㅡ.ㅡ;
    버드나무 12-02-07 09:49
    곰섬 각지 꽝치고 왔어요
    환상찌오름 12-02-07 12:09
    주말마다 밤낚시 3주째 꽝이네요...
    전기붕어 12-02-07 15:05
    2월 5일 강화 분오리지

9치 한수 했습니다.
    토붕꾼 12-02-07 18:11
    주말 보령 수로권에서 돌(깨)붕어로 월척 3수에 마릿수 즐기다 왔네여...

2024 Mobile Wolchuck