전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 로치떡밥 사용후기 ㅎㅎ

수봉산백곰 / 2008-05-13 11:58 / Hit : 6201 본문+댓글추천 : 0

로치떡밥 제조법을 짜붕님하고 로치님의 덕분으로 알게되었습니다.
    제일처음 비법을 알았을때의 그 기쁨이란 정말 상상할수 없게끔 기뻤죠.
    남의 노하우를 쉽게 안다는것이 얼마나 기쁜일입니까? ㅎㅎ
    짜붕님 로치님 넘 감사드립니다.

마나님 몰래 떡밥 재료를 준비하고 밤에 마나님 얼릉 재워놓구 제조하기 시작했습니다.
    세수대야에 이거저거 붓구 손으로 섞는 과정에서 어찌나 흥분되던지..ㅋㅋ
    드디어 내일은 대박이구나 ㅋㅋ
    7봉다리에 싸놓구 한봉다리만 낚시가방에 집어놓구 6봉다리는 제 비밀창고에 몰래
    숨겨놓구 출조일을 기대하며 잠을 청합니다.

흥분된 마음으로 잠도 설치고 결국은 선잠자다가 강화도로 출조 !!!!!

띵구짱 08-05-13 12:01
    사용후기가 아니신듯요..^^

사용전 설레임 기록해놓으신듯....저도 준비하는 동안 즐거웠습니다...

물론 출조해서도 즐겁고 뿌듯했습니다요.......^^
    수봉산백곰 08-05-13 12:48
    죄송 갑자기 일이 생겨서 조금있다 다시 마지막 올려드릴께요
    모짜르트 08-10-28 00:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck