전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 잡어 입질시 찌놀림

나는야방랑자 / 2014-01-07 17:06 / Hit : 2945 본문+댓글추천 : 0

ddunk_qna_05061627

lecore 14-01-07 17:15
    캬... 이렇게 그림으로 보니까 한방에 이해가 팍 옵니다. 2013년은 피라미, 빠가, 붕애가 특히 저와 친하게 지냈군요.. 고얀 눔들..
    내뒤에잉어있다 14-01-07 17:42
    살치가없네요~
    붕어보다 입질이 빠른게 통상적이지만
    가끔은 중후한 찌올림...
    배둘레햄 14-01-07 22:27
    숭어.망둥어.잉어...3개 추가로 빠졌습니다...ㅎㅎ

미끼에 따라 다르게 표한돼요.. 정답은 없습니다.
    키큰사자 14-01-08 09:38
    한수배우고 갑니다~^^
    김똥꾼 14-01-09 02:00
    좋은정보감사합니다
    밥주러간다 14-01-18 12:23
    베쓰도 붕어처럼올릴때있어요 결론은꺼내봐야 확실하죠 사짜다 했더니베쓰ㅋ 모든어종은 붕어연기잘해요

2024 Mobile Wolchuck