전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원줄의 긴장감을 아시나요??

독립꾼2 / 2008-05-28 16:43 / Hit : 6234 본문+댓글추천 : 0

궁금하신분 쪽지주시고요!!!

로치 08-05-28 17:00
    음..초보분들은 꼭 알아두셔야 할 좋은 정보 입니다..

수고많으십니다..독립꾼2 님^^*
    비오면논다 08-05-28 18:55
    아~하!!
    조은 정보 감사 합니다~
    저같은 초보에겐 엄청 유용한 정보 인듯 하네요!
    안전 출조 하시고 어복 충만 하시길.....
    독립꾼2 08-05-28 19:11
    자랑입니다 !^^

찌공방에 저의 창착모델의 찌를 올렸으니 눈요기하시고

평가해주세요.

저에게 관심을 주심분들은 꼭! 꼭!...
    sKa 08-05-28 19:23
    아직 앞치기가 제대로 안되서 사선입수에 대해서는 별로 신경도 안썼는데 한번쯤 생각해보게 하는 글이네요.

특히 사선입수 확인할수있는법은 오늘이라도 당장가서 그 동안 신경안쓰고 채비던질때

어느정도 사선이 생겼나 확인해보고 싶네요.

좋은 글 감사합니다.
    우주보안관 08-05-29 10:48
    이런 방법이 있었군요..
    독립꾼2님 감사합니다.
    어쩐지..입질흔적이 있어도 떡밥이 고대로 있던 이유가 있었군요.
    ^^ㅋ

많은 도움이 되었습니다.
    감사합니다^^
    건들맨 08-05-29 12:45
    좋은정보 항상 잘 보고있습니다,,
    감사 합니다..
    내림붕애 08-05-29 14:13
    정확한 방법이라 생각합니다
    독립꾼2님의 생각에 전적으로 동감하는바입니다
    내이름은붕삼순 08-06-01 20:05
    아..저는 긴장감이 있어야 좋을 줄 알았는데 그게 아니구요..이번에 가면 독립꾼2 님 말 처럼 해봐야겠네요^^
    괴물1 08-06-03 13:46
    공부 잘하고 갑니다
    김신연호 08-06-04 16:15
    아주 유익한 글입니다..

특히 초보조사님들이 알아야할 정보죠~~ ^^*

2024 Mobile Wolchuck