전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 찌 기스 난것 뭘로 커버해야하나요?

낚시의재구성 / 2014-06-01 10:13 / Hit : 3714 본문+댓글추천 : 0

자갈깔린곳에서 낚시했더만 아침에 보니 찌에 기스가 엄청가있네요 작은 기스같은면 매누큐 바르고 치우겠는데 많은 부위는 기스난것 뭘로 칠해야하나요?
    투명락카는 안될랑가요?

기일손 14-06-01 10:30
    카슈로 마감칠 하시면 되는데 심하지 않으면 그냥 사용하셔도 됩니다
    재만아빠 14-06-01 13:36
    저한데 보내세요
    제것 칠할때 우레탄 칠 해드릴께요
    010 9324 0207
    문자주세요
    어짜피 담주부터 칠들어가거든요
    산수부린 14-06-01 16:01
    찌의 잔기스...
    1.순간접착제를 약간 바르세요.
    2.코팅과 방수가 동시에...
    낚시의재구성 14-06-01 17:10
    재만아빠님 말씀만 들어도 감사합니다.
    찌가 2800원짜리라서 보내고 받고 하기엔 좀 그렇구요 기일손님 말씀처럼 카슈 구입해서 두고두고 써야겠네요~근데 카슈라는거 금방 마르나요?

2024 Mobile Wolchuck