전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 짧은대 제작 했습니다

빛의예술 / 2014-06-03 07:00 / Hit : 5026 본문+댓글추천 : 0

1칸 이하 의 짧은대. 유연하고 강한탄성 의 짧은대 가 갗고 싶었는데. 통초릿대 를 이용하여 제작했습니다.길이는 1미터20센티 이고 중층장절가방 에 Pvc파이프 케이스 에 보관합니다. 채비는 찌는 찌통에 보관하고 채비는 신문지에 말아놓아 보관하니 간편했습니다 사용할땐 초릿실에 연결만해주면 됩니다.
    뿌듯하고 이뻐서 자꾸 만져보게 됩니다
    과연 이 보검?이 현장에서 어떤손맛을 안겨줄지 기대많이 됩니다

익산대물팀 14-06-03 07:44
    멋집니다 근데 게시판 잘못온듯요 ㅡ.ㅡ; 나의낚시장비 로갔어야하는데...
    피싱마니아 14-06-03 09:17
    탄성비율땜에 부러지지 않나요?
    궁금하네요...실사용시 어떤 성능을 보일지...
    오로지붕어만 14-06-03 09:37
    멋져 보입니다. 아주 깔끔하고 든든한 느낌이 드네요...
    알루짱 14-06-03 09:44
    사용후기 부탁합니다^^
    대못 14-06-05 16:11
    붕애가 걸려도 손맛은
    좋을듯 합니더 ㅋ
    갑옷입은붕어 14-06-05 22:48
    회초리을 들이대시면...(두대나)ㅎㅎㅎ

큰거한방 하세요

2024 Mobile Wolchuck