전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 귀한 사진한컷^^

더골드 / 2014-06-12 21:29 / Hit : 27374 본문+댓글추천 : 0

낚시중에 물뱀이 미꾸라지 사냥장면을 찍었네요.
    함 보시죠^^

갯도랑 14-06-12 21:38
    어떻게 저런걸 다찍어요
    멋지네요 뱀도 미꾸라지 사냥을 하네요
    그래서 미꾸라지 통발에 뱀이 한번씩 들어가서 죽어있구나
    삐비 14-06-12 21:39
    순간포착...ㅋㅋㅋ
    다현아빠 14-06-12 21:43
    기가막힌 타이밍에 기가막힌 장면이네요!!!!!

대단 하십니다!!!!!
    ★달빛속친구 14-06-12 22:41
    미꾸리 먹는건 첨 봅니다
    登龍門 14-06-12 22:48
    근접 촬영을 해야 좋은 장면 나와요 ^^
    문뽕구 14-06-12 22:51
    뱀이 엄청 크네요 독사는 아닌가요?
    간편 14-06-12 23:38
    오! 정말 처음 보는 귀한사진이네요.
    덕분에 즐감했습니다. 고맙습니다.
    늘 안출하시고 즐낚하세요.^^
    간편 14-06-12 23:53
    추천드리고 갑니다.^^
    섹시가이정 14-06-13 00:29
    순간포착 대박입니다
    a빈바구니 14-06-13 07:59
    헐~~대박입니다요..
    솟아라찌야 14-06-13 09:45
    정말 대박이네요~~~
    붕애눈팅 14-06-13 09:57
    소류지에 물이빠지니 통발이 드러납니다

새우와 참붕어 파닥거리자 어데서온건지 비얌3마리가 순식간에

통발속으로 들어가서 잡아먹드만요 황당했습니다 그런데 그비얌들 통발에서 못나오고 사망

비얌들도 통발에 들어가면 못나오나요??
    더골드 14-06-13 10:27
    뱀이 물속에서 돌맹이 하나를 돌돌 말고있길래 뭔가 싶어서 지켜보고있는데 한참을 기다려도 약간씩 꿈틀대기만 할뿐 변화가없어서
    떡밥갈고 가보니 사냥후 바위로 올라왔네요 근접촬영불가 주위에서 조금만 움직여도 도망갑니다.
    폰이라 줌도 한계가있어서...,ㅠㅠ
    물속 잠수해 있을때 사냥중이란걸 알았다면 동영상으로 촬영했을텐데 많이 아쉽네요
    이박사™ 14-06-13 11:51
    귀한 사진이네요. ㅎ
    월척인 14-06-13 12:07
    뱀 싫어
    하얀까마구 14-06-13 12:30
    귀한사진이네요,,,^^
    유카리스 14-06-13 13:02
    멋집니다 순간포착 ㅎㅎ
    힐링캠프 14-06-13 16:02
    오 비암이 미꾸리도 먹는군요
    잡싸 14-06-13 16:07
    귀한 사진 잘 구경했네요^^
    ponza 14-06-13 16:30
    절묘한 타이밍이네요

귀한 구경하고 갑니다 ^^
    추붕어 14-06-13 18:52
    뱀은 정말 싫지만 사진은 보기힘든 사진이네요^^
    빛의예술 14-06-13 20:30
    귀한사진 포착 하셨군요 생태사진 으로 가치가 있을듯합니다. 물뱀이 개구리 만 먹는줄 았알는데 미꾸라지를 잡는재주 도 있내요
    몽땅크레파스백작 14-06-14 06:18
    추천 드리니더...
    淡如水 14-06-14 08:37
    소시적부터 산으로 들로 싸돌아다녔지만 이런 장면은 처음 봅니다.
    오로지붕어만 14-06-14 10:56
    좀처럼 보기힘든 장면을 찍으셨네요...
    미꾸라지도 먹는줄은 몰랐는데...
    큰바위815 14-06-14 11:02
    희귀한사진으로 새로운지식얻고 갑니다~
    내고향철원은 14-06-14 12:38
    뱀이 미꾸라지를 먹는줄은 오늘 처음 배웠습니다~~~~
    도톨 14-06-14 17:21
    붕어 물고 있는건 두번 실제로 봤는데

물고기 먹는 사진은 처음 보는거 같습니다.
    아앗싸가오리 14-06-15 01:27
    물뱀? 살모사아니예요?
    피크타임 14-06-15 18:33
    새우도 잡아먹더군요
    산들바람에밤낚시 14-06-15 18:39
    살리망에 있는 붕애도 먹습니다
    회원님들도 조심하세요
    무심코 살리망 들었다가 놀라서 기절할뻔 한적 있습니다
    뿅망치 14-06-15 19:06
    와 대단하네요~
    먹개비 14-06-15 19:46
    진짜 놀라운 사진입니다
    산수부린 14-06-15 19:59
    타이밍...
    1.순간 포착 대단합니다.
    일상탈출 14-06-15 20:17
    멋진사진 감사합니다^^
    노지CEO™ 14-06-15 20:18
    살림망 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

공감입니다 내가저것도 잡앗나?

2초 있다 워워워우어워애아아아아애아 휴
    청룡1002 14-06-15 20:31
    귀한 장면이네요 ~~

무자수 아닌가요?
    코코아빠 14-06-15 21:32
    우와~~!!! 정말 대단한 순간 포착입니다
    올킬 14-06-15 21:46
    와~ 대단하구 신기하네요.
    아기건달 14-06-15 22:07
    NGC에서나 볼수있는 장면이네요ㅎㅎㅎ살림망에 뱀????상상만해도 무섭네요
    황금가물치 14-06-15 22:56
    귀한 사진이네요..
    뱀이 물고기도 먹네요.
    홍구즉 14-06-15 23:03
    뱀이 미꾸라지를 먹는군요.
    칼님 14-06-15 23:14
    훌륭하시네요..순간포착이여~~ㅎㅎ
    유유창천 14-06-15 23:17
    뱀이 미꾸라지 잡아 먹는 순간 포착
    최초의 사진 같습니다.
    추천드리고 갑니다.
    강바람따라 14-06-15 23:34
    동영상으로 찍었다면 정말 멋진동영상이 될뻔 했습니다.
    옆으로가서 사진 두어장더찍지 그러셨어요..ㅎ
    낚시학박사 14-06-15 23:49
    아 무시라
    보고픈붕어 14-06-16 00:02
    대단한 순간포착!!!
    축하드립니다.
    부초처럼2 14-06-16 01:06
    추천!
    춘산 14-06-16 07:51
    첨봄니다
    대단하시내요어케찍어는지...
    좋은장면보여주셔서 감사합니다...
    주안 14-06-16 08:01
    뱜이다~뱜이다~
    몸에 좋고 맛도 좋은 ㅋ
    순간 포착 굳입니다용 ^^
    빵터져 14-06-16 08:02
    희귀한 사진이네요
    추천드립니다.
    체블메니아 14-06-16 09:45
    우째이런일이...대단타.워....
    kkkkkk 14-06-16 10:03
    뱀 땜에 낚시 못가겠어요... 그래도 가야죠.... ㅋㅋ
    묵호사랑 14-06-16 10:45
    멋지네여~~^^
    스텔스 14-06-16 11:10
    무자치 라는 독없는 흔한뱀 입니다 멋지게 담으셧네요
    바람난붕어8636 14-06-16 11:28
    정말 귀한사진이네여~이유는 저뱀은 능사 또는 누룩뱀이라고 하는데요 보통 들이나 민가주변에서 흔히 볼수있고 독은 없습니다~겁도 많고요 대부분 처미 제비집이나 기와밑에 참새집 나무새둥지 등에서 새일이나 새끼를 꺼내먹고 사는데 어류를 잡아먹었다는게 참 신기하네요~~^^
    뿡낚 14-06-16 12:21
    미꾸라지가 생각보다 훨씬 크네요.. 귀한 사진 잘봣습니다..
    국현성재 14-06-16 12:42
    귀한 사진 이네요
    허락 해주신다면 동물들을 좋아하는 학생들이 많이 있는 카페에 이런 생태도 있다는걸 알리기 위하여
    사진 한장 퍼가고 싶습니다^^
    밍마이 14-06-16 16:27
    잘보고 갑니다 ^^
    고마워용,
    북두사신 14-06-16 17:07
    대박!
    잘보고 갑니다~
    애기팬더 14-06-16 17:26
    대단 하십니다.
    맨꽝맨 14-06-16 17:56
    순간포착 ㅋㅋㅋ
    제노비스77 14-06-16 20:16
    헐 대박....
    쥐궁뎅이 14-06-17 00:47
    순간포착 세상에 이런일이!
    retaxi 14-06-17 03:46
    앗!
    저늠이 나도 못 먹는 추어탕을~!!

드런뱀늠!!
    천장에찌 14-06-17 09:25
    후와......멋있네요..
    찍을라고 노력해도 결코 찍기 쉽지않은 사진이네요...
    사진가 14-06-17 10:54
    아오 징그러
    산들바람이 14-06-17 12:46
    뱀이 미꾸라지를 사냥했다는 사실에도 놀랐지만
    도구를 이용해 물속에 잠수 했다는 것이 더 놀랍네요
    지능이 상당히 좋은 뱀입니다.
    비록 치명적인 독을 갖고 있는 뱀은 아니지만 기분이 오싹해집니다.
    용가리권대용 14-06-17 15:34
    뱀도 잡식성인가보네요 ㅋㅋ 외래어종 가튼 시키
    10월 14-06-17 21:35
    채집망을 물에 반쯤 잠궈놓았더니

채집망을 들어보니 뱀이,,,

뱀도 놀라서 허둥지둥

본인도 놀라서 기겁,,,,
    추워용 14-06-17 22:28
    정말귀한사진보네요 ^^
    올해의사진으로추천합니다
    밤치기 14-06-17 22:42
    붕어나 피래미 물고있는늠 본적은 있는데요 ㅎㅎ

멋진 사진 잘보고갑니다
    코위에점 14-06-18 01:18
    새우도 먹던데요.. 발앞물에 떡밥을 던져놨더니 새우가 바글바글..

좀있으니 물살이 갈라지는게 보이길래 불켜보니 뱜이 내쪽으로 오더니 발앞에서 새우잡아먹더군요.

대가리 한방 때렸더니 도망감 ㅎㅎ
    박재 14-06-18 10:50
    밤에 뱀나오면 식겁할거같은데...
    죠니뎁 14-06-18 15:17
    올해의 사진으로 선정해도 되겠습니다.ㅎㅎ
    잠자는꾼 14-06-19 12:59
    새우 뱀이 아주 많이 좋아라 합니다
    새우 채집망 조심 하세요
    얼마전에 꽃뱀이 개구리 쫒아 다니는 모습을 봤는데
    귀한 사진 잘 보고 갑니다
    삼선붕어 14-06-20 22:49
    어찌 저런걸 찍으셨데요 굿~~
    공작왕 14-06-21 14:18
    저도 물뱀이 저렇게 애기꺽지를 물고 도망가는걸 보고 돌을 던지자 꺽지를 뱉고 도망가는걸 경험했읍니다..
    꺽지는 방생했구요.....귀한사진이네요,,,전 사진은 못찍었습니다
    사짜글래머 14-10-06 12:09
    대단 하십니다!!!!!
    붕어아빠에요 14-11-21 06:29
    굿입니다!

2024 Mobile Wolchuck