전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 공주 유구천 낚시 가능한가요????

chobo꾼 / 2014-08-22 22:20 / Hit : 6426 본문+댓글추천 : 0

몇일있다가 공주를 가기로 했는데 유구천이 눈에 들어오네요
    지도상으로 보면 낚시도 가능할것 같아서 문의 드립니다
    공주나 부근에 서식하고 계시는 회원님들 포인트좀 알려주세요
    ㄲ~~~ㅜ ㅃ~~ㅓ~~~ㄱ

천황성 14-08-22 22:22
    끘네주게 잘됌니다 사람이넘 많아서 늦게가면 자리없어요
    무위조사 14-08-23 08:43
    유구천 유명하죠
    머야 14-08-23 19:03
    주말에는 자리가........
    chobo꾼 14-08-23 23:01
    넵 감사합니다^^
    월하세요~~~
    다영이아빠 14-08-24 04:34
    물이너무맑습니다 꽃보가시면 석달째 그자리서 낚시하시는 어르신이 계세요
    망치샘 14-08-24 10:21
    10년 전에 자주가던 곳인데 붕어꼬리가 상당히 길더군요. 빠가도 많구요~

2024 Mobile Wolchuck