전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 찌35센치짜리수심1m~1,5m사용해도 될까요?

꽝전사 / 2014-09-10 08:47 / Hit : 2658 본문+댓글추천 : 0

긴찌사용해야되나요?

hech995 14-09-10 09:29
    크게 상관없읍니다.50cm정도가 좋겠지만 정답은 없읍니다.안출 하세요
    요가 14-09-10 10:00
    전혀 문제될것이 없습니다. 마음놓고쓰세요~~~~^^
    형제꾼 14-09-10 12:48
    전 30cm짜리 쓰는데요..ㅎㅎ 긴찌 쓰고 싶지만 주위에 1.5m넘는 수심이 거의 없네요...요즘 수초대에 붙여서 하는재미에 삽니다..
    장찌보다 짧은찌가 수심상관없이 쓰기 편하네요... 가끔 저수심제약이 있어서 저도 요즘 고민중입니다.
    산수부린 14-09-10 14:29
    찌...
    1.35cm
    2.전천후...
    3.찌로 사용하실수 있습니다.
    4.수심의 상관없이...
    5.사용하셔도 좋습니다.
    마린코프 14-09-10 17:23
    35센티찌에 35센티수심에서도 합니다
    심태공 14-09-10 17:28
    그냥 사용하셔도 됩니다.
    서연바라기 14-09-12 00:02
    35센티찌에 3미터에서도 낚시합니다..
    올려주는넘들은 다 올려줍니다^^
    나두월척 14-09-12 19:54
    저는 장찌보다 단찌가 편해서 부력있는놈으로 장대에 수심깊은곳까지 사용합니다
    올라올찌는 수심안가리고 쭉쭉올라옵니다 ㅋ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck