전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 교제용 낚시줄

오르라 / 2014-10-11 10:02 / Hit : 3853 본문+댓글추천 : 0

제가 요넘이좋다하여 출혈을 감수하고 구입을했죠.
    근데 요넘장만하느라 돈이다떨어져 낚시줄 살돈이
    부족하여~ ......
    교제용 낚시줄 600원 주고샀지유~ ㅎ
    낚시대에 비해 줄이너무 초라하지유?
    그래도 요넘에 낚시줄로 노지잉어 두자짜리도
    자~알 끌어냅니다요! ㅋ
    막줄이라 무시하지마세요!

우리월님들도 몇만원짜리줄 쓰지말고 요런 저렴한줄
    쓰시고 남는돈은 와이프맛있는거 사주시면
    낚시가도 잔소리않합니다.
    낚시방사장님들 태클 사양합니당~

꽝전사 14-10-11 10:10
    오호~그리 싼줄도 있어요? 어딘가요?
    저도좀부탁드립니다
    낚시대는 멋지네요
    간지가 좔좔 흐르네요
    5기통붕어 14-10-11 10:17
    "교제용" 낚시줄? 낚시줄이 잉어랑 사귀는 것 맞죠? ^^
    오르라 14-10-11 11:46
    생활용품 할인매장에서 구입했습니다.
    2~3호 정도있는거같고 대형문구점이나
    비즈공예취급하는곳에서 구입할수있을겁니다.
    기일손 14-10-11 11:54
    당기면 죽~욱 잘늘어납니다 ^^
    오룡붕어 14-10-11 19:05
    모노 이고 400원 이던데요
    금호붕어 14-10-11 22:03
    대신 원줄 색이 빨리 누렇게 된다고 해야할까요. 줄도 더 뻣뻣하고 두껍고 ㅎㅎ 직진강도는 엄청나죠
    가을과꾼 14-10-11 22:06
    허허 이렇게 싼줄도 있었군요~ 저랑은 반대네요~ 낚시대는 허접한데.. 낚시줄은 최고씁니다~ㅋㅋ
    썬키스트 14-10-12 14:48
    낚시줄 살돈 아끼는것 보다 낚시대 살돈 아끼는게 더 크지 싶은데요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck