전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 어디로 가야 할까요...?

애끼조사 / 2014-11-06 19:06 / Hit : 2391 본문+댓글추천 : 0

어디에 글을 남겨야 할지 몰라 여기에 남깁니다.
    양해 부탁드립니다.

안녕하세요? 저는 이제 낚시가 너무 재미있어지고 있는 애끼조사 입니다.

아시는 형님 따라다니며, 매번 꽝 치고 있습니다.

그래서 관리터라도 가서 꼭 붕어를 잡고 싶어..여기저기 찾아보니..
    안성에 있는 조일낚시터가 괜찬아 보이더라구요..

아직 혼자다니기엔 무섭고 자신없고...
    같이 다니시는 형님은.. 칠곡을 자꾸 가자구하구...

여러 선배님들 낚시터 명을 그대로 노출시켜 정말 죄송합니다.

올해 가기전 붕어얼굴을 꼭 보고싶은 초보를 가엽게 여기시어..
    여러 선배님들, 두군데 중에 꼭 한군데를 간다면..
    어디로 가는게 좀더 좋을것인지 한마디씩 조언해 주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다..ㅜㅜ 이번주 토요일 11월 8일 1박 예정입니다.

찌올림에취하다 14-11-07 00:30
    조일은 안가봤고 칠곡 세번가봤는데 갈때마다 꽝없고 찌올림 정말 좋더군요... 사장님이 조과뻥은 안치시는걸로 알고있습니다.. 믿고 전화해보시면 조황잘알려 주실겁니다.. 크게 되움되진않겠지만 답글이없어서 남겨봅니다...

2024 Mobile Wolchuck