전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 경남 좌대 OR 깔끔한 노지 낚시터 추천 부탁드립니다.

쎄리 / 2014-12-14 12:16 / Hit : 4232 본문+댓글추천 : 0

낚시에 미쳐 살다가 얼마 전에 결혼을 하여 현재 일주일에 한 번 정도 짬낚 가능한 상황입니다... ㅠㅠ
    마누라 집에 놔두고 혼자 가기가 미안스럽고 해서 같이 한 번 가볼 생각인데...
    문제되는 게 3가지가 있네요.
    1. 손맛
    2. 추위
    3. 생리현상

손맛은 현재시기에 볼 확률이 낮아서 기대도 안 합니다.
    추위는 옷을 몇 겹 입히고 가면 될 듯 합니다.
    그런데 생리현상 때문에 노지에 데려가기가 좀 그렇네요. 저야 아무데나 싸면 됩니다만 ㅋㅋㅋㅋ

경남 내 좌대는 없다고 들었습니다만 경남 함안군에서 가까운 좌대가 어디에 있을까요?
    좌대가 비싸다거나 그러면 깔끔한 노지터(하우스 말고 유료라도 상관 없시요)를
    선배님들께서 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.

마누라가 어복이 좀 있는 것 같단 생각이 들어 같이 가면 워리도 자주 만날 수 있을 것 같다는
    생각도 들긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 선후배님들 모두 안출하세요~!

마린코프 14-12-15 05:17
    노지라도 사람많이없는 저수지가면 아무상관없습니다
    특히요즘은 비수기라서 소류지 전세내서 할때가 많습니다
    얼지않은곳도 많이있구요
    마린코프 14-12-15 12:21
    윗지방같이 전문적인 좌대터는 없습니다 작은 유료터는 몇군데 있지만
    이용객들이 많이없다고 보시면됩니다 널린게 저수지라서 그런거 같습니다
    월척붕어님 14-12-15 17:00
    함안 미남 낚시터 유료터 입니다
    사무실에 방도 2개정도있는거 같구요
    하우스도 있습니다
    쎄리 14-12-16 01:00
    선배님들 답글 감사합니다 걍 봄되면 입곡저수지가서 블루길 손맛이나 보여줘야겠네요 ㅎㅎㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck