전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 정릉에서 가까운 곳에 낚시 할 곳 있을까요?

매를덜맞아서 / 2015-03-10 13:07 / Hit : 2750 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 제가 이번에 일 때문에 서울 정릉으로 이사를 가게 되었습니다.. 혹시 정릉에서 가까운 관리형 낚시터나 아니면 유로터 있을까요?

낚시싸랑 15-03-10 13:47
    포천으로 오십시요 커피들고 인사가겠습니다~^^
    겨레아빠 15-03-10 18:31
    양주또는포천대략1.5-2시간거리에엄청많은손맛터관리터가있고요
    의정부에만네곳의손맛터와어둔리저수지가있슴니다
    붕어사냥군 15-03-10 19:01
    가장 가까운 곳은 송추지역 아닌가 하네요

백두산손맛터
    혜지손맛터
    장자원손맛터
    삼하손맛터
    북한산농꿀낚시터
    송추낚시터
    해밀예당 15-03-10 21:03
    남양주에도 반도 솟골 배양리등 여러곳 있읍니다.
    정릉에서 북부간선도로 이용하시면 40분정도의 거리입니다.
    登龍門 15-03-11 01:14
    붕어사냥군님 한표 던져요 ^^
    군자대도 15-03-11 10:41
    펑일 30분정도면 갈수있는
    고골낚시터 괜챦읍니다.
    또한 한시간 정도로는 포천,기산,양주 다 괜챦은
    관리형 낚시터들 많이 있읍니다.
    저두 보문동에서 여유있게 출조하고
    여유롭게 돌아옵니다.
    담배한개비 15-03-12 16:38
    정릉에 사시네요. 전 장위동인데.
    1시간~2시간 거리라면 일단 포천쪽에는 다른분들이 소개하신곳왜에
    황새목.새마을.동교.초원.마전.초가팔리.명산리지.밤밭.우금.무네미.네촌 낚시터 등이 있습니다.
    청소비 5천원 받는 강포지도있네요.
    일터가 송우리라 쪼금알아서 일단 올려드립니다.
    중간중간에 무료터들도있습니다.

2024 Mobile Wolchuck