전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내일의 출조계획

먼지나 / 2008-07-18 15:18 / Hit : 6376 본문+댓글추천 : 0

25대와 27대 두대편성
    어분과 곡물류를 1대1로 부술부술 준비
    한시간안에 한봉지 투여
    27대는 한바늘 콩알채비로 교환후 투척
    25대 일분단위로 집어제 계속 투여(또 한봉지 ...)
    대박^_________^
    돌아오는길에 파스와 압박붕대 구입
    분명 팔이 아프고 쑤실듯...
    손바닥에 물집 제거...
    제 계획에 빠진게 있을까요????

점핑보아 08-07-18 15:23
    ㅎ 캔맥주여...
    쑈하는붕어 08-07-18 15:52
    먼지나님 우째 병원 입원하시것네.ㅋㅋ
    그래도 못잡으시면 전화 주세요^^
    쑈하는붕어 08-07-18 15:54
    어라 ~이천분이시네 미챠 .ㅋㅋ
    그러지 마시고 걍 전화 한번 주세요 먼지나님.ㅋ
    저도 이천살거든여 ..
    저랑 같이 호법 손맛터 함 가보자구요 ㅋㅋ
    경작 08-07-18 16:18
    청소가 빠졌군요^^
    붕알 08-07-18 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀록 08-07-18 17:18
    쑈붕님 어여 만드시죠 낚시 못한지 한달이다 ㅡ,ㅡ

언제 날씨가 시원해질까요

먼지나님은 언제 저랑 양어장가서 누가 밥 빨리 넣나 시합 함 하시죠 ㅋㅋ
    대어4짜 08-07-18 17:25
    님이기분좋게 출발하는데 딴지거는것은아니고요 날씨 조심하십시오.
    태풍 갈매기가올라오고있다고 하는데 안출하십시오.
    오분만 청소 합시다.
    독립꾼2 08-07-18 17:25
    손수건이요!
    왜냐면 "꽝" 쳐서 슬퍼서 울때 눈물닦어야지요.~^^~
    먼지나님!
    저의자작찌가 55cm가 한넘 남아있네요.
    사용하실 의향 있으시면 쪽지에 받으실곳 알려주세요.
    질문주신 글에 제가답글드린 내용의 찌과 비슷한찌입니다.
    물론 무료구요. 택배비 2,500원만 내주세요.
    오해하지마세요, 제가원래 남드리는걸 좋아해요
    님이기분좋으면 저도기분좋습니다
    찌모양은 찌공방에있습니다. 접합찌라고 되어있습니다.
    맨날허당 08-07-18 18:05
    잼나는 분이네요 ㅋㅋ
    파로호멋쟁이 08-07-18 23:56
    청소,

지렁이, 새우, 포테이토, 번데기, 옥수수, 글루텐, 모스키토,...돈,

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    백수붕어 08-07-19 12:38
    집채만한 파라솔....

차가 떠내려갈때를 대비할 와이어.....

응급구조 되었을때를 대비할 신분증과 의료보험증....

는 농담이고..... 날씨 사나운데 안출~
    먼지나 08-07-19 12:57
    새벽 자명종소리에 일어남
    분명 이효리 노래가 나와야 하는데 이상하게 빗소리가 울리고 있슴
    핸드폰을 꺼도 소리가 계속들림
    집 밖에서 들림
    세상이 젖음
    눈가도 젖음
    오늘은 출발도 못해보고 꽝침
    빠진것 많네요. 청소 캔맥주 .....
    젤 중요한 손수건....
    오늘은 꽝쳐도 눈물이 덜남...
    입어료는 굳었으니까...
    아 나도 대박날래 ~~~~~~~~~~
    통큰붕어 08-07-19 14:14
    먼지나님 또 반갑습니다..
    이래서 백번 댓글달아봐야 도움이 안되는것 같습니다.

먼저 나쁜뜻의 글이 아니니 오해하지마시라는 당부의 말씀을 전합니다.

제가 어느댓글에 이런글을 썼습니다.
    ''백문이 불여일동출'''
    댓글보고 가시기에 25,27칸을 편성하시는것 같습니다.
    미끼운영은 괜찮습니다,
    하지만...
    만약에 저랑 동출했다면...
    쌍포편성을 안할시 둘중에 한대를 뺐었을겁니다.
    그이유는 직접 경험해 보시길...
    쑈하는붕어 08-07-22 14:47
    먼지나님 전화함 주세요
    같이 함 가보자구요 ..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck