전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 붕어 떡인가요.토종인가오?

최하급낚시대 / 2015-04-25 16:03 / Hit : 1701 본문+댓글추천 : 0

100%토종 같은데 친구가 떡이라고 합니다

대비자 15-04-25 16:16
    붕어가 ㅇㅖ쁘니까 배가 아파서그런가봅니다 이런 떡이 어디있어요 ? 토종입니다...
    하나만주라 15-04-25 16:29
    요즘이런질문에
    월척에서의월님들답은 다양합니다

댓글이달릴텐데 저도궁금하네요
    저넘이과연 토,떡,희나리중 어떤넘으로
    선택되어질지
    저는개인적으로 토종이라고생각합니다
    뼈속까지촌놈 15-04-25 16:30
    저도 친구가 토종월척 잡으면 떡이라고 우기네요
    마음이 아프고 배가아파서ㅋㅋ
    예쁘네요 토종월~~
    스틸붕어 15-04-25 16:35
    토종 입니다....
    축하드립니다....
    면돌사 15-04-25 16:43
    토종입니다
    형제꾼 15-04-25 17:08
    부족한 식견으로는 토종이 아닐런지요....떡이든 토종이든 중국이든 일단 붕어체구에 채색이며 모양이 상당히 이쁩니다...
    설봉산 15-04-25 17:22
    월이 훨신 넘네요
    역시 토종은 이쁩니다
    박쏘가리 15-04-25 21:19
    토종 맞습니다 국내산이냐 중국산이냐가 문제지요 ㅎㅎㅎ
    漁福 15-04-25 23:47
    의리도 없는 친구분과 만나지 마세요
    made in korea!!
    와사비아이스크림 15-04-26 11:20
    허리급에 근접하는 토종이네요
    전통바닥낚시 15-04-26 13:46
    이 붕어가 떡이면 모든 토종이 전부다 떡이겠네요^^
    100% 토종 맞습니다~
    뿌찌절친 15-04-27 00:07
    떡이 아닌건 확신하겠는데요... 토종의 확신은 낚으신 곳이 어느 곳인지에 따라 달라 질 수 있겠습니다.
    뭐 관리형 낚시터인지 양어장인지 그냥 자연 그대로의 낚시터인지 말이지요.
    조선수군 15-04-29 00:20
    토종 맞네요.
    제가 사진 반듯하게 정정해 드릴께요~~

걸면14짜 15-04-30 15:11
    토종이네요~^^
    여유롭게™ 15-05-03 11:48
    토종 입니다

2024 Mobile Wolchuck