전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 나루예 전자탑 밧데리

다리다리 / 2015-05-25 21:17 / Hit : 4232 본문+댓글추천 : 0

211 혹은 311 밧데리로 명칭만 같으면 어느회사 밧데리건 호환이 되나요?
    나루예에서 전용밧데리가 출시되어있는데 전용아닌 다른회사제품과 호환이가능 한지요?
    오래가는 211 제품 추천 부탁드립니다

홍대앞 15-05-26 10:15
    이지코리아 콩케미 211은 호환됩니다
    길이와 모양만 비슷하면 다 맞지 않을까 싶네요..

배터리
    특별히 더 오래가는건 없을듯 하구요..
    211경우 이틀밤은 무리일듯 합니다
    저두 다시 사라면 311로..ㅎ
    사바시아 15-05-26 10:26
    211이고 모양만 비슷하면 호환된다고 보는데 핀길이가 길면 접촉불량 날수도 있겠다 싶습니다.
    저는 하루쓰고 그냥 버리네요 밝은게조아서
    다리다리 15-05-26 12:40
    답변 감사합니다 이지코리아 211 벌크가 있네요..
    낱개써보고 괜찮으면 벌크로 구매해야겠습니다
    스톤콜드 15-05-26 16:41
    311도 이틀밤 무리던데요. 흐려져요. 배터리만 오래가면 정말 최곤데...
    스톤콜드 15-05-26 16:42
    참, 저도 전자탑311짜리 10개쓰는데 편한케미 배터리로 씁니다.
    편한케미 배터리 311짜리 세개들이 2천원 세일해서 1800원정도에 샀습니다.
    가을기러기 15-05-27 07:46
    전자탑 8개 다버렸네요
    접촉불량이 많네요
    담배한개비 15-05-27 23:56
    기러기님 전자탑다 버리셨다니 아깝네요.
    나루예공장에 보내면 A/S해주는데 211쓰시면 311로도 교환가능 하신데 아깝네요.
    다시 빨리 찾아보세요.ㅎㅎㅎ
    전화통화후 보내시면 됩니다.
    접촉불량이 너무 많아서리...
    가을기러기 15-05-28 07:16
    한개비님 아이고 열받아서 포기 할렵니다
    제껀 211 받데리 1.0파이 1.5파이 각 4개씩이었습니다
    그냥 잊을랍니다
    에~~~이
    사바시아 15-05-28 10:55
    기러기님~ 포기하시다.. 아쉽네요 ㅜ
    저는 한번 as받고 아주 잘쓰고 있습니다.
    제주위 지인들은 저땜에 다섯분이나 바꾸셨는데 쓸때마다 우쭐합니다.
    스톤콜드 15-05-28 16:59
    제가 알기로도 초창기 제품은 접촉불량이 많았습니다.
    지금은 개선되어 신제품 10개 구입후 잘 쓰고 있습니다. 배터리 소모가 많은거 빼곤....
    초창기 불량제품 전부 무상교환 된다고 들었습니다.
    이미 버리셨다면 참 아깝네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck