전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 총알 연결고리 질문드립니다

잔인한겨울 / 2015-07-05 08:27 / Hit : 1813 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    총알 제작해 쓰려합니다
    다름이 아니라 사진에서 보이는
    낚시대와 총알을 연결해주는 연결고리??
    구할수 있을까해서요
    옥션에서 검색해서 찾기가 쉽지않네요..
    혹시 아시는분 계실까 도움 요청 드려봅니다^^

아기똥풀 15-07-05 09:39
    옥션에 스플릿링 쳐보세요
    키큰붕어 15-07-05 10:04
    루어용 스넵도래와 그것 강철사로 된거 있어요

전 그거 써요
    밀짚모자루피 15-07-05 10:29
    붕##늘에서 고리에 고무줄 달린거만 팔더라고요

800원인가 하는거 같았네요
    기일손 15-07-05 10:33
    낚시대에 고무줄을 바로 직결로 하는 것이
    가볍고 삐거덕 소리도 않나고 가장 튼튼해요
    잔인한겨울 15-07-05 11:01
    답변 감사드립니다^^
    제 설명이 좀 부족한것 같네요
    아래 사진에서 보이는것
    오링과 황동으론된 연결부분
    전체세트를 얘기 드린것입니다 ㅎㅎ
    밀짚모자루피 15-07-05 11:29
    ㅎㅎ
    저도 예전에 총알 좀 만들어보겠다고
    동대문과 남대문 발품팔아 다녔는데도
    사진에 보이는 물건을 못 찾아서 상인에게 물었더니
    따로 주문해야 된다던데 기본 3천개였던거 같았습니

단가는 백원도 안했던거 같은데 그만큼 쓸일이...
    ㅠㅠ
    혹시 모르니 인터넷에 비즈공예 검색해 보시고
    그에 관련 된 마감재 및 부속재 찾아보시면
    조금이나마 도움 될거 같네요
    골드피쉬맨 15-07-05 14:42
    붕어하늘에 많이 있네요 ...ㅎ
    잔인한겨울 15-07-05 16:17
    붕어하늘에서 구입해야겠네요 ㅎㅎ
    감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck