전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] (질문)낚시대 이름이 궁금합니다.

하나동자1 / 2015-10-14 10:20 / Hit : 2418 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

이제 본격적인 가을낚시 시즌이 된 것 같습니다. 밤에 낚시하실 때에 방한준비 철저히 해야 할 것 같네요...

다름이 아니라 며칠전에 아버님께서 가지고 계시던 낚시대를 물려 받았습니다.
    아마 제 나이랑 비슷하다고 하시던데 (62년 생입니다~) 우리나라에서 처음 글라스롯드 낚시대가
    나왔을 때 샀다고 하는데 하도 오래되서 어느회사 제품인지, 낚시대 이름이 뭔지 알 수가 없네요.

혹시 어떤 낚시대인지 알 수 있을까요?
    감사합니다.

비교되는 낚시대는 은성의 슈퍼플렉스입니다.

공지천돌이 15-10-14 22:55
    은성사제품입니다.같은시기에 은색(회색)도같이출하되었습니다
    꿀래 15-10-15 08:50
    회색은 저도 중2때 접해봤는데 안양에 계시는 매형이 가지고왔는데 대나무 곱기식 낚시대 쓰던시절에이름도 없고 회색정도만
    기억나네요 일명 안테나 낚시대로 알고있음니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2024 Mobile Wolchuck