전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 받침대 의 끝판왕

빛의예술 / 2016-03-14 17:12 / Hit : 5766 본문+댓글추천 : 0

흥미롭게 누군가가 꽃아 놓았고 아무도 가져가지 않은채 자리를 지키는 전통 받침대 입니다
    과연 어느분이 또 여기에 낚시대를 올려놓고 짬낚을 즐기실지 궁금해집니다 그냥 머리식히라고 올려봅니다

멍구 16-03-14 17:28
    완전 천연제료 입니다 만드신 분이 대는있는데 찌는 없었나 봅니다
    인천붕어 16-03-14 17:28
    머털도사님 아닐까요?ㅎㅎ
    낚시병장 16-03-14 17:39
    저거 자리찜해 놓은겁니다. ㅋㅋㅋ
    登龍門 16-03-14 18:55
    노지에서만 사용하기 좋은 받침대
    jisoobong 16-03-14 20:20
    솜시가 대단하군요. 산속 소류지 같은데 가서 해보고 싶네요.^^
    두바늘 16-03-14 21:18
    ㅋㅋㅋ 자연이준선물이네요
    이박사™ 16-03-14 22:45
    예전에 저 나무로 앞받침대 뒷꽂이 해뒀더니 돌아가면서 사용들 하시더군요.
    냇가에서요. ㅎㅎ
    지평선사랑 16-03-15 10:22
    우리아버지건뎅^^
    수중전킹 16-03-15 15:38
    좋아여 ^^
    십삼월 16-03-20 21:50
    허....허....허~
    강태공님이 양어장까지 출조를?

2024 Mobile Wolchuck